Другое о Гостинице Ярвил


Фасад гостиницы

ТУРИСТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС «БЕЛОВОДЬЕ» не похож ни на одно из подобных заведений Республики Адыгея. Создатели комплекса постарались превратить приют для любителей автотуризма в дивную сказку Седого Кавказа. Туркомплекс «Беловодье» расположен на въезде в поселок Каменномостский. В былые годы эти живописные места назывались Хаджох — земля совершивших хадж — паломничество в Мекку. Основал поселение хаджи Мухаммед Амин — наместник грозного Шамиля.


В гостинице всего 111 номеров. Кроме одно и двухместных стандартных комнат, есть 8 люксов и три номера люкс-апартаментов ( с кухней). Один из номеров стандарт оборудован для людей с ограниченными возможностями. Кроме того в отеле 2 конференц-зала вместимостью до 120 человек каждый, круглосуточный фитнес-центр, 2 ресторана, ночной клуб, караоке-бар и салон красоты. По сути это многофункциональный центр, аналогов которому в Новосибирске нет.


Преимущества современных отелей в Одессе В настоящее время odessa ukraine является одним из самых популярных мест отдыха для туристов нашей страны. Это объясняется мягким климатом города Одессы, а также наличием множества культурно-развлекательных комплексов. Одесса является одним из самых известных культурных и курортных центов нашей страны. Уникальное расположение города на побережье Чёрного моря ежегодно привлекает тысячи отдыхающих из различных регионов России и стран Прибалтики.


Национальным туроператором АЛЕАН получен эксклюзивный контракт с гостиничным комплексом Rosa Village, предназначенным для семейного лыжного отдыха. Он состоит из восемнадцати шале, которые расположились на «Роза Плато» (1 170 м над уровнем моря, в двухстах метрах от подъёмника. Шале были построены к зимнему сезону. В каждом из них восемь двухместных номеров повышенной вместимости с общей мини-кухней и гостиной комнатой.