Другое о Гостинице Ярвил

Анализ гостиничного рынка России Широко известный справочник 2ГИС обнародовал информацию о гостиничном рынке России. Для анализа была взята информация о более чем 6 тысячах отечественных отелей.


Фасад гостиницы

Турист Гостиничный номер Турист отличается тем, что он рассчитан на проживания двух человек. В связи с этим его комплектация несколько увеличена. В номере установлена большая двухспальная кровать. Благодаря щедрой ценовой политике гостиницы Зирка, стоимость проживания в номере данного класса значительно снижена.


Апарт-отель «Резидент Жуковка» находится в жилом квартале, построенном иначе, в живописном месте на берегу небольшой реки, в пешей доступности от Заельцовского парка культуры и отдыха, Ботанического сада и зоопарка. Гостиница включает 73 апартаментов.



Краткосрочная аренда квартир в Одессе Для того чтобы снять квартиру в одессе, в настоящее время не обязательно обращаться в агенства недвижимости или к частным лицам. Снять в городе Одесса посуточно жильё можно обратившись в современную гостиницу Токио-Стар. В данном заведении можно забронировать гораздо более удобные и недорогие номера, удобствами которых совсем не располагают квартиры Одесса.