Другое о Гостинице Ярвил

Премиум Гостиничный номер Премиум отличается тем, что он рассчитан на проживания двух человек. В связи с этим его комплектация несколько увеличена. Благодаря щедрой ценовой политике гостиницы Зирка, стоимость проживания в номере данного класса значительно снижена.


Фасад гостиницы

Шестиэтажный бизнес-отель «Магас» готов к размещению до 120 человек, в нём 32 номера, включая трёхкомнатный люкс. К услугам гостей и жителей республики ресторан, завтраки которого включены в стоимость номера, spa-центр, фитнес-зал, туристическая программа, конференц-зал, бизнес-кабинет, удобная автостоянка и невероятный вид на Магас с террасы шестого этажа.


КАК ВЫБРАТЬ ОТЕЛЬ В ЗАПОРОЖЬЕ? Город Запорожье один из крупнейших индустриальных, а также административных и культурных центров на юге Украины, и не удивительно, что ежедневно его посещают гости с деловыми, личными или туристическими целями. Для всех приезжих возникает вопрос временного проживания. В зависимости от финансовых возможностей и личных предпочтений к месту проживания, гости города либо снимают квартиру посуточно, либо пользуются услугами представленными одной из многочисленных гостиниц в Запорожье. Выбирая гостиницу следует руководствоваться критериям в соответствии потребностям и возможностям. В первую очередь, следует ознакомиться с расположением гостиниц Запорожья, ценовой политикой и услугами, предоставляемыми ими. Немаловажным фактором при выборе гостиницы в Запорожье является ее близкое расположение к месту цели прибытия в город.


Современные базы отдыха в Одессе Прежде чем отправиться на долгожданный отдых в Одессу многие выбирают для проживания базы отдыха. Тем не менее, не смотря на то, что так популярны базы отдыха Одесса содержит много других заведений, где можно успешно остановиться. Например, в настоящее время достаточно большой популярностью пользуется современная гостиница Токио-Стар, которая предлагает отдыхающим номера самой различной комплектации.


В ходе реконструкции Lotte Hotel введен в эксплуатацию в Петербурге на переулке Антоненко. Объект был создан в ходе масштабной реконструкции дома Якунчиковой, который был построен в 1850 году.Инвестиции в реконструкции составили $120 млн. Отель общей площадью 15,5 тыс. кв. м рассчитан на 154 номера в категориях: мансардный номер, супериор, супериор с видом, делюкс, премьер, мансардный люкс, люкс супериор, представительский люкс, люкс премьер. Отель предлагает гостям два варианта интерьерного решения: номера, оформленные в классическом и современном стиле. В номерной фонд отеля также входит президентский люкс с панорамным видом на Исаакиевскую площадь.