Другое о Гостинице Ярвил

Современный гостиничный комплекс (136 номеров различных категорий) располагает широкими возможностями как для организации деловых мероприятий, так и для качественного комфортного отдыха.


Фасад гостиницы

Современные базы отдыха в Одессе Прежде чем отправиться на долгожданный отдых в Одессу многие выбирают для проживания базы отдыха. Тем не менее, не смотря на то, что так популярны базы отдыха Одесса содержит много других заведений, где можно успешно остановиться. Например, в настоящее время достаточно большой популярностью пользуется современная гостиница Токио-Стар, которая предлагает отдыхающим номера самой различной комплектации.


Премия Hoscar вручается уже в 15-й раз. Ее получают бюджетные и качественные хостелы мира. Среди критериев жюри — безопасность, чистота, работа персонала, местоположение и отзывы посетителей. Сам хостел находится на набережной реки Мойки, в бывшей коммуналке в бывшем доходном доме Липина, построенном в XVIII веке в стиле нео-барокко.


Как выгодно снять квартиру в Одессе В настоящее время Одесса является одним из самых известных курортных городов Украины. Поэтому перед всеми отдыхающими постоянно возникает вопрос о том, как снять квартиру в одессе. В последнее время гости города снимают квартиры Одесса как у частных лиц, так и посредством обращения в агентства недвижимости.