Другое о Гостинице Ярвил

Отель Пальма Одесса Тот, кто никогда не был в Одессе, должен обязательно найти для себя время и посетить этот удивительный город. Лучше всего, конечно же, ехать в Одессу в теплое время года – весной, когда распускается вся зелень и город полон благоуханием цветущих деревьев, или летом, когда открыт купальный сезон. Побережье Черного моря предоставляет жителям и гостям Одессы массу всевозможных развлечений и удобств для приятного времяпрепровождения, и незабываемого отдыха.


Фасад гостиницы

Аренда квартир посуточно в Одессе: нюансы съемного жилья С открытием пляжного сезона понежиться под солнцем на золотистом песке спешат не только одесситы, но и гости города. Для многих, кто решил провести отпуск у моря именно в Одессе стоит жилищный вопрос. Как оформляется аренда квартир в Одессе?



В ходе реконструкции Lotte Hotel введен в эксплуатацию в Петербурге на переулке Антоненко. Объект был создан в ходе масштабной реконструкции дома Якунчиковой, который был построен в 1850 году.Инвестиции в реконструкции составили $120 млн. Отель общей площадью 15,5 тыс. кв. м рассчитан на 154 номера в категориях: мансардный номер, супериор, супериор с видом, делюкс, премьер, мансардный люкс, люкс супериор, представительский люкс, люкс премьер. Отель предлагает гостям два варианта интерьерного решения: номера, оформленные в классическом и современном стиле. В номерной фонд отеля также входит президентский люкс с панорамным видом на Исаакиевскую площадь.


Нужна ли тепловая завеса в гостинице? Защита холла гостиницы от холодного воздуха извне - это одна из первоочередных задач администрации. Решить ее помогает современное климатическое оборудование, к числу которого относятся и тепловые завесы.