Другое о Гостинице Ярвил

Путешествовать по всему миру, это, пожалуй, мечта каждого человека. Но, иногда основное препятствие к реализации такой цели заключается исключительно в ограниченном бюджете. Теперь каждый человек, который отправляется по тем или иным делам в другой город, может выбрать отличный вариант для временного проживания. Хостелы – заведения, появившиеся не так и давно, хотя за это время успели завоевать большую популярность среди населения. Если необходимо найти недорогое жилье посуточно, то такие заведения окажутся оптимальным вариантом.


Фасад гостиницы

ТУРИСТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС «БЕЛОВОДЬЕ» не похож ни на одно из подобных заведений Республики Адыгея. Создатели комплекса постарались превратить приют для любителей автотуризма в дивную сказку Седого Кавказа. Туркомплекс «Беловодье» расположен на въезде в поселок Каменномостский. В былые годы эти живописные места назывались Хаджох — земля совершивших хадж — паломничество в Мекку. Основал поселение хаджи Мухаммед Амин — наместник грозного Шамиля.


Предложение, от которого невозможно отказаться В марте 2012 года количество абонентов «Триколор ТВ» достигло отметки 10 миллионов домохозяйств. При этом компания развивает бизнес не только в сегменте B2C. Одно из новых предложений оператора – проект «Триколор ТВ» для организаций», адресованный предприятиям сегмента HoReCa. На международной конференции «Digital Signage» Сергей Симановский рассказал о новых преимуществах пакета «Бонусный» от «Триколор ТВ»


Современный гостиничный комплекс (136 номеров различных категорий) располагает широкими возможностями как для организации деловых мероприятий, так и для качественного комфортного отдыха.


Премия Hoscar вручается уже в 15-й раз. Ее получают бюджетные и качественные хостелы мира. Среди критериев жюри — безопасность, чистота, работа персонала, местоположение и отзывы посетителей. Сам хостел находится на набережной реки Мойки, в бывшей коммуналке в бывшем доходном доме Липина, построенном в XVIII веке в стиле нео-барокко.