Другое о Гостинице Ярвил

На курорте «Роза Хутор» открылся бальнеологический отель Rosa Springs расположен на территории Горной Олимпийской деревне на отметке 1170 м над уровнем моря. Из окон каждого из 205 номеров и зимой, и летом открываются живописные виды на лесные массивы хребтов Аибга и Псехако.


Фасад гостиницы

Здание «Миротеля» начали строить в 2013 году, и оно изначально планировалось как торговое, однако в дальнейшем назначение было изменено. На первом этаже отеля кондитерская, кофейня, ресторан с террасой. Номерной фонд четырехзвездочного «Миротеля» насчитывает 112 номеров.


Было проанализировано около миллиона отзывов туристов, и хостел Soul Kitchen, расположенный на набережной реки Мойки, стал лучшим сразу в 5 номинациях: «Лучший хостел в мире», «Лучший хостел в Европе», «Лучший хостел в России», «Лучший в мире персонал» и «Лучший набор услуг». По уровню сервиса и классу удобств хостел намного превзошел своих конкурентов.



Стандарт Современные гостиница Зирка города Одессы предлагают отдыхающим номер Стандарт, который укомплектован всем необходимым для комфортного проживания. В классическом варианте этот номер содержит односпальную кровать, холодильник и телевизор. В номере также имеется ванная и туалет. В случае необходимости этот номер может также иметь кондиционер, телефон и беспроводной интернет.