Другое о Гостинице Ярвил

Историческое здание в центре Великого Новгорода на улице Большой Московской, 10 реконструировали под новый отель, получивший название «Рахманинов». Реновация здания начала XIX века, которое известно новгородцам как Дом Сметанина (в 1877 году его приобрёл для своей семьи известный новгородский купец и меценат Григорий Сметанин), началась в 2015 году. Инвестором выступил бизнесмен из Санкт-Петербурга Владимир Малышев, а генподрядчиком стала новгородская компания ООО «Эстстрой». В годы СССР дом Сметанина занимали различные структуры органов власти, дом использовался и под жильё. Это здание было в числе 40 строений, уцелевших в годы Великой Отечественной войны, после которой оно неоднократно ремонтировалось. С 1985 года дом имеет статус памятника архитектуры регионального значения. В последние годы здесь размещалось муниципальное Управление капитального строительства, но ведомство переехало: строение требовало ремонта. Затем здание было выставлено на торги.


Фасад гостиницы

Шестиэтажный бизнес-отель «Магас» готов к размещению до 120 человек, в нём 32 номера, включая трёхкомнатный люкс. К услугам гостей и жителей республики ресторан, завтраки которого включены в стоимость номера, spa-центр, фитнес-зал, туристическая программа, конференц-зал, бизнес-кабинет, удобная автостоянка и невероятный вид на Магас с террасы шестого этажа.


Украина во все времена славилась своим хлебосольством. Радушно встречать гостей, щедро угощать, уютно размещать всегда было в традиции украинского народа. По сути, знаменитое национальное гостеприимство положено в основу работы каждой гостиницы Херсона. В настоящее время их в городе функционирует около 26.


Уютная и комфортабельная гостиница «ОК Одесса» Современная гостиница ок Одесса представляет собой специализированный отельный комплекс, который располагается в центральной части города. Примечательно, что эта гостиница находится в непосредственной близости от различных парков и развлекательных комплексов. Благодаря этому гостиница всегда заполнена отдыхающими. Кроме того, гостиница «ОК Одесса» снабжена всеми необходимыми удобствами для того, чтобы отдыхающие чувствовали себя максимально комфортно.


Турист 2 Гостиничный номер Турист отличается тем, что он рассчитан на проживания двух человек. В номере установлены две односпальные кровати. В связи с этим комплектация номера несколько увеличена Благодаря щедрой ценовой политике гостиницы Зирка, стоимость проживания в номере данного класса значительно снижена.