Другое о Гостинице Ярвил

Современные базы отдыха в Одессе для полноценного отдыха В настоящее время базы отдыха Одесса чрезвычайно популярны как на Украине, так и в нашей стране. На территории Украины существуют как государственные, так и частные базы отдыха. Примечательно, что с каждым годом в Одессе появляется всё больше подобных туристических комплексов по мере постепенного развития индустрии отдыха.


Фасад гостиницы

ГОСТИНИЦЫ МОСКВЫ Гостиничные комплексы столицы постоянно принимают в своих стенах огромное количество посетителей. Гостиница Альфа относится к разряду престижных, но недорогих гостиниц. Ее выбирают из-за широкого спектра услуг, а также большого выбора развлечений.


Современный гостиничный комплекс (136 номеров различных категорий) располагает широкими возможностями как для организации деловых мероприятий, так и для качественного комфортного отдыха.


Здание «Миротеля» начали строить в 2013 году, и оно изначально планировалось как торговое, однако в дальнейшем назначение было изменено. На первом этаже отеля кондитерская, кофейня, ресторан с террасой. Номерной фонд четырехзвездочного «Миротеля» насчитывает 112 номеров.


Орловский располагает 8 стандартными коттеджами, 8 коттеджами категории люкс, гостевым домом на 8 номеров. Кроме того, в этом году на территории парка—отеля открылся новый главный корпус.