Другое о Гостинице Ярвил

В гостинице всего 111 номеров. Кроме одно и двухместных стандартных комнат, есть 8 люксов и три номера люкс-апартаментов ( с кухней). Один из номеров стандарт оборудован для людей с ограниченными возможностями. Кроме того в отеле 2 конференц-зала вместимостью до 120 человек каждый, круглосуточный фитнес-центр, 2 ресторана, ночной клуб, караоке-бар и салон красоты. По сути это многофункциональный центр, аналогов которому в Новосибирске нет.


Фасад гостиницы

Однокомнатная квартира в Одессе Большинству своих самых ярких впечатлений мы обязаны периоду летних отдыхов. Ведь именно в это время с нами происходит множество знаменательных событий, которые дарят нам уйму положительных эмоций. Именно потому следует беспокоиться о том, чтобы выбор отдыха был осуществлен правильно.


Премия Hoscar вручается уже в 15-й раз. Ее получают бюджетные и качественные хостелы мира. Среди критериев жюри — безопасность, чистота, работа персонала, местоположение и отзывы посетителей. Сам хостел находится на набережной реки Мойки, в бывшей коммуналке в бывшем доходном доме Липина, построенном в XVIII веке в стиле нео-барокко.


21 апреля в Кривоколенном переулке открыл свои двери MOSS Boutique Hotel. В MOSS Boutique Hotel 30 номеров, каждый из которых воплощает в себе гармонию лаконичных форм, яркой фактуры и эко-философии. В декоре отеля использованы исключительно натуральные материалы: дерево, камень и железо, что создает уникальный тактильный интерьер. Проект воплощен в жизнь компанией Adwill Architects (архитектор проекта Бэла Бадмажапова) при участии Натальи Белоноговой (NB STUDIO). На нулевом этаже отеля располагаются ресторан и бар от сети «Кофемания». Для постояльцев действует опция заказа блюд в номера, бар работает круглосуточно.


Стандарт двухместный Современный гостиничный номер Стандарт двухместный представляет собой достаточно комфортное жильё, которое предназначено для проживания двух человек. Отличительной особенностью данного номера является наличие большой двуспальной кровати. Кроме того, номер данного класса несколько больше по площади, чем такой же одноместный номер.