Другое о Гостинице Ярвил

Замок Бип, или иначе — Павловская крепость, а так же — Большая Игрушка Павла, построен в 1795-1797 годах по проекту архитектора В.Ф.Бренна по приказу императора Павла I на месте небольшого охотничьего домика «Мариенталь».


Фасад гостиницы

Турист одноместный Современный номер Турист одноместный, который предлагает гостиница Одессы Токио-Стар, включает в себя всё самое необходимое для уютного и комфортного проживания. В таком номере имеется отдельный санузел с современным ремонтом, сделанным в соответствии с японскими технологиями.



В комплекс харьковского спа-отеля «Посейдон» входит гостиница «Посейдон», которая состоит из восьми замечательных номеров, каждый из которых имеет оригинальный дизайн интерьера. Интересные дизайнерские решения не оставят равнодушными посетителей с самыми различными предпочтениями. Снять номер «Романтик», скорее всего, захотят романтические натуры, поскольку этот номер с созвучным названием как нельзя лучше располагает к романтическому ужину, мечтам, влюбленности. Шоколад, сливки, капуччино, персики — цвета этого номера, они обещают отдых и релакс.


В Пензе открылся отель Heliopark City Penza 3* гостиничной управляющей компании Heliopark Hotels & Resorts.Для оператора это второй отель в этом городе, первый — Heliopark Residence Penza, принимает гостей с 2010 года. Отель рассчитан на бизнес-туристов, а также на тех, кто путешествует через город транзитом. Эти люди оценят его удобное расположение (633 км федеральной трассы М5) и большую парковку. В отеле 61 номер категорий от «стандарт» до «люкс» площадью от 16 до 50 кв. метров.