Другое о Гостинице Ярвил

Турист одноместный Современный номер Турист одноместный, который предлагает гостиница Одессы Токио-Стар, включает в себя всё самое необходимое для уютного и комфортного проживания. В таком номере имеется отдельный санузел с современным ремонтом, сделанным в соответствии с японскими технологиями.


Фасад гостиницы

Новый «ibis Иркутск Центр» предлагает 128 комфортабельных номеров, три из которых специально оборудованы для приема гостей с ограниченными физическими возможностями, говорится в сообщении компании. Номера оснащены всем необходимым для комфортного отдыха: системой климат-контроля, LED-телевизором, сейфом и телефоном. Особой гордостью отеля являются фирменные кровати Sweet Bed от ibis с инновационными матрасами из современных «дышащих» материалов, которые «подстраиваются» под каждого гостя. Усиленная звуко- и светоизоляция гарантирует комфорт, тишину и спокойный отдых. Также в инфраструктуру нового отеля вошли ресторан ibis Kitchen, круглосуточный бар, бизнес-уголок и 2 конференц-зала общей вместимостью до 60 человек. На территории всей гостиницы работает бесплатный Wi-Fi.


В Пскове в среду, 28 декабря, открылся новый гостиничный комплекс «Покровский», который является частью проекта туристско-рекреационногокластера «Псковский». Строительство отеля — это один из этапов реализации туркластера «Псковский», задача которого не только благоустройство города, но и создание новых мест для питания и размещения туристов.В отеле «Покровский» 92 номера различной степени комфортности. Кроме того, есть СПА-центр, ресторан,конференц-зал, открытая и крытая автомобильная парковка, внутренний двор и др. Инфраструктура комплекса полностью оборудована для людей с ограниченными возможностями здоровья.


Для комфортного отдыха со всеми удобствами, путешественник, прибывший в Киев, оказывается перед выбором места расположения для полноценного отдыха. Есть несколько вариантов размещения, на которые стоит обратить внимание: можно остановить свой выбор на квартире, арендуемой посуточно, мини отеле или крупной гостинице, находящейся в центральной части города. В каждом из этих вариантов размещения есть свои плюсы и свои минусы.


Гостиница ОК Одесса Город Одесса славится своими замечательными видами, прекрасной природой, золотыми пляжами, Чёрным морем, различно рода архитектурными памятками, старинными сооружениями, многочисленными парками и многими другими популярными местами. Отдых в Одессе останется в вашей памяти на долгие годы, его захочется повторять ежегодно, если вы поселитесь в уютной гостинице Токио стар.