Другое о Гостинице Ярвил

Путешествие и отель на свой вкус Индивидуальный туризм всегда считался лучшим и престижным видом отдыха, позволяющим самим выбирать не только маршрут, но и отель. Отправиться туда, где еще никогда не был, – вот главная цель коллекционеров путешествий. При этом остановиться в гостинице, лишенной привычных стандартов интерьера и сервиса, мечтают далеко не все. Но именно эта тонкость современного туризма сегодня становится модной, потому что делает поездку вдвойне интересней.


Фасад гостиницы

Анализ гостиничного рынка России Широко известный справочник 2ГИС обнародовал информацию о гостиничном рынке России. Для анализа была взята информация о более чем 6 тысячах отечественных отелей.


Главным преимуществом гостиницы является то, что она располагает номерами квартирного типа. Всего 31 квартира. Это однокомнатные, однокомнатные с альковом, двухкомнатные и трехкомнатные номера. Почти в каждом номере кухня, оснащенная необходимым оборудованием и посудой. Во всех номерах имеются телевизор, телефон, кондиционер, душевая кабина. Каждый номер оформлен в своем оригинальном стиле. В одном преобладает зеленый декор и убранство в восточном стиле, в другом европейский стиль, в третьем – строго деловая, функциональная композиция интерьера.


Гостиница Токио-Стар: классический комфорт и разумные цены В последнее время, наряду с гостиницей Токио-Стар, в очень известен Гостиный двор дом павловых одесса. Данное заведение примечательно тем, что оно располагается в непосредственной близости от морского побережья. Однако современная гостиница Токио-Стар является гораздо более предпочтительней для многих туристов Одессы, поскольку она расположена в центральной части города.


В гостинице всего 111 номеров. Кроме одно и двухместных стандартных комнат, есть 8 люксов и три номера люкс-апартаментов ( с кухней). Один из номеров стандарт оборудован для людей с ограниченными возможностями. Кроме того в отеле 2 конференц-зала вместимостью до 120 человек каждый, круглосуточный фитнес-центр, 2 ресторана, ночной клуб, караоке-бар и салон красоты. По сути это многофункциональный центр, аналогов которому в Новосибирске нет.