Другое о Гостинице Ярвил


Фасад гостиницы

Отель Пальма Одесса Тот, кто никогда не был в Одессе, должен обязательно найти для себя время и посетить этот удивительный город. Лучше всего, конечно же, ехать в Одессу в теплое время года – весной, когда распускается вся зелень и город полон благоуханием цветущих деревьев, или летом, когда открыт купальный сезон. Побережье Черного моря предоставляет жителям и гостям Одессы массу всевозможных развлечений и удобств для приятного времяпрепровождения, и незабываемого отдыха.


Очень часто, используя несколько своих свободных дней для полноценного отдыха, мы оказываемся перед выбором отеля, в котором мы с удовольствием их готовы провести. По мнению людей, занимающихся туристическим бизнесом, наши многие впечатления от отдыха зависят от выбора отеля или гостиницы.


Гостиница ОК Одесса Город Одесса славится своими замечательными видами, прекрасной природой, золотыми пляжами, Чёрным морем, различно рода архитектурными памятками, старинными сооружениями, многочисленными парками и многими другими популярными местами. Отдых в Одессе останется в вашей памяти на долгие годы, его захочется повторять ежегодно, если вы поселитесь в уютной гостинице Токио стар.


Премия Hoscar вручается уже в 15-й раз. Ее получают бюджетные и качественные хостелы мира. Среди критериев жюри — безопасность, чистота, работа персонала, местоположение и отзывы посетителей. Сам хостел находится на набережной реки Мойки, в бывшей коммуналке в бывшем доходном доме Липина, построенном в XVIII веке в стиле нео-барокко.