Другое о Гостинице Ярвил

Турист одноместный Современный номер Турист одноместный, который предлагает гостиница Одессы Токио-Стар, включает в себя всё самое необходимое для уютного и комфортного проживания. В таком номере имеется отдельный санузел с современным ремонтом, сделанным в соответствии с японскими технологиями.


Фасад гостиницы


Орловский располагает 8 стандартными коттеджами, 8 коттеджами категории люкс, гостевым домом на 8 номеров. Кроме того, в этом году на территории парка—отеля открылся новый главный корпус.


Премия Hoscar вручается уже в 15-й раз. Ее получают бюджетные и качественные хостелы мира. Среди критериев жюри — безопасность, чистота, работа персонала, местоположение и отзывы посетителей. Сам хостел находится на набережной реки Мойки, в бывшей коммуналке в бывшем доходном доме Липина, построенном в XVIII веке в стиле нео-барокко.


Было проанализировано около миллиона отзывов туристов, и хостел Soul Kitchen, расположенный на набережной реки Мойки, стал лучшим сразу в 5 номинациях: «Лучший хостел в мире», «Лучший хостел в Европе», «Лучший хостел в России», «Лучший в мире персонал» и «Лучший набор услуг». По уровню сервиса и классу удобств хостел намного превзошел своих конкурентов.