Другое о Гостинице Ярвил

Инвестиционная привлекательность отелей Херсона В последние годы в Херсоне активно развивается гостиничный бизнес, что объясняется, прежде всего, постоянным притоком бизнес-туристов в город. В связи со стабильно растущим интересом гостей к городу открываются новые отели и гостиницы Херсона, которые предлагают широкий спектр основных и дополнительных услуг. Выбор всегда за вами и зависит от цели вашего приезда.


Фасад гостиницы

Наверное, нет на свете человека, которому не приходилось бы посещать чужие города. Для одних – путешествие, переезды – это обычное дело, которое не вызывает особых трудностей и проблем. Для тех, кто более тяжелый на подъем, посещение нового места связано со многими сложностями.


В ходе реконструкции Lotte Hotel введен в эксплуатацию в Петербурге на переулке Антоненко. Объект был создан в ходе масштабной реконструкции дома Якунчиковой, который был построен в 1850 году.Инвестиции в реконструкции составили $120 млн. Отель общей площадью 15,5 тыс. кв. м рассчитан на 154 номера в категориях: мансардный номер, супериор, супериор с видом, делюкс, премьер, мансардный люкс, люкс супериор, представительский люкс, люкс премьер. Отель предлагает гостям два варианта интерьерного решения: номера, оформленные в классическом и современном стиле. В номерной фонд отеля также входит президентский люкс с панорамным видом на Исаакиевскую площадь.


Путешествовать по всему миру, это, пожалуй, мечта каждого человека. Но, иногда основное препятствие к реализации такой цели заключается исключительно в ограниченном бюджете. Теперь каждый человек, который отправляется по тем или иным делам в другой город, может выбрать отличный вариант для временного проживания. Хостелы – заведения, появившиеся не так и давно, хотя за это время успели завоевать большую популярность среди населения. Если необходимо найти недорогое жилье посуточно, то такие заведения окажутся оптимальным вариантом.


Ольга Шестакова, ген. директор парка—отеля «Орловский»: «В нем 74 номера, в общей сложности. Там также у нас и ресторанные зоны, и банкетные залы и тому подобное» Номера в главном корпусе оборудованы всем необходимым: большая ванная комната, кровати, телевидение, кондиционеры, сейфы, мини—бары, балконы с живописными видами, wi—fi. Отдельно стоит отметить номера категории супериор: в них, помимо ванной комнаты, есть целая комната—джакузи. Для проведения мероприятий в Орловском есть два зала: роскошный Екатерининский и атмосферный «Старая Москва». 06501V Стены последнего декорированы лепниной, форма которой изображает различные архитектурные памятники столицы того века. Отдельно стоит упомянуть зоны отдыха у воды на территории парка—отеля. Жарким летом здесь можно весело провести время с семьей и друзьями.