Другое о Гостинице Ярвил

Турист двухместный Современный гостиничный номер Турист двухместный представляет собой достаточно комфортное жильё, которое предназначено для проживания двух человек. Отличительной особенностью данного номера является наличие большой двуспальной кровати. Кроме того, номер данного класса несколько больше по площади, чем такой же одноместный номер.


Фасад гостиницы

Украина во все времена славилась своим хлебосольством. Радушно встречать гостей, щедро угощать, уютно размещать всегда было в традиции украинского народа. По сути, знаменитое национальное гостеприимство положено в основу работы каждой гостиницы Херсона. В настоящее время их в городе функционирует около 26.


КАК ВЫБРАТЬ ОТЕЛЬ В ЗАПОРОЖЬЕ? Город Запорожье один из крупнейших индустриальных, а также административных и культурных центров на юге Украины, и не удивительно, что ежедневно его посещают гости с деловыми, личными или туристическими целями. Для всех приезжих возникает вопрос временного проживания. В зависимости от финансовых возможностей и личных предпочтений к месту проживания, гости города либо снимают квартиру посуточно, либо пользуются услугами представленными одной из многочисленных гостиниц в Запорожье. Выбирая гостиницу следует руководствоваться критериям в соответствии потребностям и возможностям. В первую очередь, следует ознакомиться с расположением гостиниц Запорожья, ценовой политикой и услугами, предоставляемыми ими. Немаловажным фактором при выборе гостиницы в Запорожье является ее близкое расположение к месту цели прибытия в город.


Главным преимуществом гостиницы является то, что она располагает номерами квартирного типа. Всего 31 квартира. Это однокомнатные, однокомнатные с альковом, двухкомнатные и трехкомнатные номера. Почти в каждом номере кухня, оснащенная необходимым оборудованием и посудой. Во всех номерах имеются телевизор, телефон, кондиционер, душевая кабина. Каждый номер оформлен в своем оригинальном стиле. В одном преобладает зеленый декор и убранство в восточном стиле, в другом европейский стиль, в третьем – строго деловая, функциональная композиция интерьера.


В центре Москвы, недалеко от Киевского вокзала, открылся гостиничный комплекс «Киевский», в который вошли сразу три отеля французской группы AccorHotels — Novotel, ibis и Adagio. Туристы могут выбрать одну из трех гостиниц разных ценовых категорий, расположенных под одной крышей: «Novotel Москва Киевская» на 202 номера, «Adagio Москва Киевская» на 149 номеров и «ibis Москва Киевская» на 350 номеров. Отели предлагают гостям круглосуточное обслуживание в номерах, уютный бар, два ресторана и оздоровительный центр с бассейном, доступный для всех постояльцев комплекса.