Другое о Гостинице Ярвил

Одесса проживание - комната посуточно Побережье Черного моря славится своими курортами. Одним из самых колоритных городов является Одесса. Ведь этот город


Фасад гостиницы

Отель является частью конгрессно-выставочного центра «Экспофорум». Вторая гостиница сети в рамках выставочного комплекса. Отель предлагает 234 современных номеров, в том числе 169 стандартных, 65 комнат представительского класса и люксов, где гости смогут воспользоваться доступом к представительскому лаунджу и получат широкий выбор бесплатных закусок и блюд.


Здание «Миротеля» начали строить в 2013 году, и оно изначально планировалось как торговое, однако в дальнейшем назначение было изменено. На первом этаже отеля кондитерская, кофейня, ресторан с террасой. Номерной фонд четырехзвездочного «Миротеля» насчитывает 112 номеров.


Уютный и комфортный Гостиный двор «Дом Павловых» В настоящее время дом павловых одесса считается одним из самых красивых и запоминающихся мест отдыха в этом курортном городе. Более того, этот Гостиный двор выгодно отличается своим расположением. Благодаря тому, что «Дом Павловых» находится рядом с пляжем, многие гости города Одессы отдают предпочтение именно этому заведению для своего временного расположения.


В центре Москвы, недалеко от Киевского вокзала, открылся гостиничный комплекс «Киевский», в который вошли сразу три отеля французской группы AccorHotels — Novotel, ibis и Adagio. Туристы могут выбрать одну из трех гостиниц разных ценовых категорий, расположенных под одной крышей: «Novotel Москва Киевская» на 202 номера, «Adagio Москва Киевская» на 149 номеров и «ibis Москва Киевская» на 350 номеров. Отели предлагают гостям круглосуточное обслуживание в номерах, уютный бар, два ресторана и оздоровительный центр с бассейном, доступный для всех постояльцев комплекса.