Другое о Гостинице Ярвил

В гостинице всего 111 номеров. Кроме одно и двухместных стандартных комнат, есть 8 люксов и три номера люкс-апартаментов ( с кухней). Один из номеров стандарт оборудован для людей с ограниченными возможностями. Кроме того в отеле 2 конференц-зала вместимостью до 120 человек каждый, круглосуточный фитнес-центр, 2 ресторана, ночной клуб, караоке-бар и салон красоты. По сути это многофункциональный центр, аналогов которому в Новосибирске нет.


Фасад гостиницы

Шестиэтажный бизнес-отель «Магас» готов к размещению до 120 человек, в нём 32 номера, включая трёхкомнатный люкс. К услугам гостей и жителей республики ресторан, завтраки которого включены в стоимость номера, spa-центр, фитнес-зал, туристическая программа, конференц-зал, бизнес-кабинет, удобная автостоянка и невероятный вид на Магас с террасы шестого этажа.


Путешествие и отель на свой вкус Индивидуальный туризм всегда считался лучшим и престижным видом отдыха, позволяющим самим выбирать не только маршрут, но и отель. Отправиться туда, где еще никогда не был, – вот главная цель коллекционеров путешествий. При этом остановиться в гостинице, лишенной привычных стандартов интерьера и сервиса, мечтают далеко не все. Но именно эта тонкость современного туризма сегодня становится модной, потому что делает поездку вдвойне интересней.


Наверное, нет на свете человека, которому не приходилось бы посещать чужие города. Для одних – путешествие, переезды – это обычное дело, которое не вызывает особых трудностей и проблем. Для тех, кто более тяжелый на подъем, посещение нового места связано со многими сложностями.


Как выгодно снять квартиру в Одессе В настоящее время Одесса является одним из самых известных курортных городов Украины. Поэтому перед всеми отдыхающими постоянно возникает вопрос о том, как снять квартиру в одессе. В последнее время гости города снимают квартиры Одесса как у частных лиц, так и посредством обращения в агентства недвижимости.