Другое о Гостинице Ярвил

Вид из окна лучшего маленького отеля в мире Фото: Официальная страница хостела Престижная премия бюджетных гостиниц, которая присуждается крупнейшим порталом бронирования жилья Hostelworld, признала российский хостел из Санкт-Петербурга лучшим в мире.


Фасад гостиницы


На территории пансионата «Дюны» на Таможенной дороге в Сестрорецке ввели в эксплуатацию пять первых корпусов. Помещения в них продаются как апартаменты, но по документам это санаторий. Это семи- и восьмиэтажки в форме червяков и овалов. Всего их задумано 14. Фасады оформлены в «стиле» хаотизм. В середине апреля первая очередь комплекса была введена в эксплуатацию. Это пять корпусов — два «червяка» и три «овала» — юго-западнее Большого озера. Им присвоили адрес: Таможенная дорога, 11, корпус 1 (строения 1-5).



Современные базы отдыха в Одессе для полноценного отдыха В настоящее время базы отдыха Одесса чрезвычайно популярны как на Украине, так и в нашей стране. На территории Украины существуют как государственные, так и частные базы отдыха. Примечательно, что с каждым годом в Одессе появляется всё больше подобных туристических комплексов по мере постепенного развития индустрии отдыха.