Другое о Гостинице Ярвил

Строительство объектов гостиничного бизнеса в Москве ведется очень быстро. Причиной для быстрых темпов строительства является то, что ежедневно в столицу приезжает огромное количество гостей, которым просто необходимо где-то остановиться и хорошо отдохнуть после более чем насыщенного дня. Правда, московские гостиницы характеризуются достаточно высокими ценами и, конечно, условия проживания здесь не просто комфортные, а шикарные. В номере любой гостиницы Москвы к услугам отдыхающих предоставлены мягкая мебель, телевизор, холодильник. А если хорошо поискать, то можно найти номер с поистине домашним уютом.


Фасад гостиницы

В Пскове в среду, 28 декабря, открылся новый гостиничный комплекс «Покровский», который является частью проекта туристско-рекреационногокластера «Псковский». Строительство отеля — это один из этапов реализации туркластера «Псковский», задача которого не только благоустройство города, но и создание новых мест для питания и размещения туристов.В отеле «Покровский» 92 номера различной степени комфортности. Кроме того, есть СПА-центр, ресторан,конференц-зал, открытая и крытая автомобильная парковка, внутренний двор и др. Инфраструктура комплекса полностью оборудована для людей с ограниченными возможностями здоровья.


Отель является частью конгрессно-выставочного центра «Экспофорум». Вторая гостиница сети в рамках выставочного комплекса. Отель предлагает 234 современных номеров, в том числе 169 стандартных, 65 комнат представительского класса и люксов, где гости смогут воспользоваться доступом к представительскому лаунджу и получат широкий выбор бесплатных закусок и блюд.


Финская сауна и турецкий хаммам в Харькове Финская сауна и турецкий хаммам в Харькове Финская сауна в Харькове уже ни у кого не вызовет удивления, поскольку, выйдя из Финляндии, сауна стала популярной практически во всем мире. В настоящее время сауну вы найдете в каждом финском отеле, ведь для финнов сауна дело обыденное, можно сказать, повседневное, а для нас — это все же событие. Поэтому спа-отель «Посейдон», заботясь о своих гостях, в числе различных услуг предлагает и посещение финской сауны, оснащенной современным оборудованием.Помещение самой парилки в финской сауне рассчитано на размещение 4–6 человек, поэтому компания из восьми человек будет чувствовать себя весьма комфортно и свободно: пока половина компании будет париться, вторая половина может поплавать в теплом бассейне площадью 15 м2 или чередовать теплый бассейн с холодной купелью, насладиться гидромассажем, поплескаться в водопаде с чудесной подсветкой, которая разнообразием красок всех цветов радуги создает неповторимые эффекты и праздничное настроение.


Турист 2 Гостиничный номер Турист отличается тем, что он рассчитан на проживания двух человек. В номере установлены две односпальные кровати. В связи с этим комплектация номера несколько увеличена Благодаря щедрой ценовой политике гостиницы Зирка, стоимость проживания в номере данного класса значительно снижена.