Другое о Гостинице Ярвил

Путешествовать по всему миру, это, пожалуй, мечта каждого человека. Но, иногда основное препятствие к реализации такой цели заключается исключительно в ограниченном бюджете. Теперь каждый человек, который отправляется по тем или иным делам в другой город, может выбрать отличный вариант для временного проживания. Хостелы – заведения, появившиеся не так и давно, хотя за это время успели завоевать большую популярность среди населения. Если необходимо найти недорогое жилье посуточно, то такие заведения окажутся оптимальным вариантом.


Фасад гостиницы

Новый «ibis Иркутск Центр» предлагает 128 комфортабельных номеров, три из которых специально оборудованы для приема гостей с ограниченными физическими возможностями, говорится в сообщении компании. Номера оснащены всем необходимым для комфортного отдыха: системой климат-контроля, LED-телевизором, сейфом и телефоном. Особой гордостью отеля являются фирменные кровати Sweet Bed от ibis с инновационными матрасами из современных «дышащих» материалов, которые «подстраиваются» под каждого гостя. Усиленная звуко- и светоизоляция гарантирует комфорт, тишину и спокойный отдых. Также в инфраструктуру нового отеля вошли ресторан ibis Kitchen, круглосуточный бар, бизнес-уголок и 2 конференц-зала общей вместимостью до 60 человек. На территории всей гостиницы работает бесплатный Wi-Fi.


КАК ВЫБРАТЬ ГОСТИНИЦУ ИЛИ ОТЕЛЬ В ЗАПОРОЖЬЕ? Выбор места временного проживания в чужом городе - весьма ответственное дело. Хочется, чтобы отель или гостиница соответствовали всем ожиданиям и смогли обеспечить максимальный комфорт в развлекательной поездке или командировке.


Почему гостиницы Греции и Турции одни из самых посещаемых в мире Среди многочисленных отзывов о гостиницах Греции и Турции более 85% положительных мнений. Европейские туристы очень любят проводить отпуска в этих странах, причем большинство из них постоянно выбирают одни и те же отели, доверяя качеству и уровню обслуживанию. Что так нравится отдыхающим в гостиницах Греции, Турции и других популярных курортов?


Ольга Шестакова, ген. директор парка—отеля «Орловский»: «В нем 74 номера, в общей сложности. Там также у нас и ресторанные зоны, и банкетные залы и тому подобное» Номера в главном корпусе оборудованы всем необходимым: большая ванная комната, кровати, телевидение, кондиционеры, сейфы, мини—бары, балконы с живописными видами, wi—fi. Отдельно стоит отметить номера категории супериор: в них, помимо ванной комнаты, есть целая комната—джакузи. Для проведения мероприятий в Орловском есть два зала: роскошный Екатерининский и атмосферный «Старая Москва». 06501V Стены последнего декорированы лепниной, форма которой изображает различные архитектурные памятники столицы того века. Отдельно стоит упомянуть зоны отдыха у воды на территории парка—отеля. Жарким летом здесь можно весело провести время с семьей и друзьями.