Другое о Гостинице Ярвил

Уютный и комфортный Гостиный двор «Дом Павловых» В настоящее время дом павловых одесса считается одним из самых красивых и запоминающихся мест отдыха в этом курортном городе. Более того, этот Гостиный двор выгодно отличается своим расположением. Благодаря тому, что «Дом Павловых» находится рядом с пляжем, многие гости города Одессы отдают предпочтение именно этому заведению для своего временного расположения.


Фасад гостиницы

На курорте «Роза Хутор» открылся бальнеологический отель Rosa Springs расположен на территории Горной Олимпийской деревне на отметке 1170 м над уровнем моря. Из окон каждого из 205 номеров и зимой, и летом открываются живописные виды на лесные массивы хребтов Аибга и Псехако.


В ходе реконструкции Lotte Hotel введен в эксплуатацию в Петербурге на переулке Антоненко. Объект был создан в ходе масштабной реконструкции дома Якунчиковой, который был построен в 1850 году.Инвестиции в реконструкции составили $120 млн. Отель общей площадью 15,5 тыс. кв. м рассчитан на 154 номера в категориях: мансардный номер, супериор, супериор с видом, делюкс, премьер, мансардный люкс, люкс супериор, представительский люкс, люкс премьер. Отель предлагает гостям два варианта интерьерного решения: номера, оформленные в классическом и современном стиле. В номерной фонд отеля также входит президентский люкс с панорамным видом на Исаакиевскую площадь.


Ольга Шестакова, ген. директор парка—отеля «Орловский»: «В нем 74 номера, в общей сложности. Там также у нас и ресторанные зоны, и банкетные залы и тому подобное» Номера в главном корпусе оборудованы всем необходимым: большая ванная комната, кровати, телевидение, кондиционеры, сейфы, мини—бары, балконы с живописными видами, wi—fi. Отдельно стоит отметить номера категории супериор: в них, помимо ванной комнаты, есть целая комната—джакузи. Для проведения мероприятий в Орловском есть два зала: роскошный Екатерининский и атмосферный «Старая Москва». 06501V Стены последнего декорированы лепниной, форма которой изображает различные архитектурные памятники столицы того века. Отдельно стоит упомянуть зоны отдыха у воды на территории парка—отеля. Жарким летом здесь можно весело провести время с семьей и друзьями.


ЗАБРОНИРОВАТЬ ГОСТИНИЦУ В ИЗМАЙЛОВО Ехать в столицу не зная, где остановишься на ночлег – это очень рискованно. Можно надеяться, что большое количество гостиниц в столице позволяет всегда найти свободное место. Но все зависит от времени года, вашего бюджета и требований, предъявляемых к удобствам.