Другое о Гостинице Ярвил


Фасад гостиницы

В комплекс харьковского спа-отеля «Посейдон» входит гостиница «Посейдон», которая состоит из восьми замечательных номеров, каждый из которых имеет оригинальный дизайн интерьера. Интересные дизайнерские решения не оставят равнодушными посетителей с самыми различными предпочтениями. Снять номер «Романтик», скорее всего, захотят романтические натуры, поскольку этот номер с созвучным названием как нельзя лучше располагает к романтическому ужину, мечтам, влюбленности. Шоколад, сливки, капуччино, персики — цвета этого номера, они обещают отдых и релакс.


Инвестиционная привлекательность отелей Херсона В последние годы в Херсоне активно развивается гостиничный бизнес, что объясняется, прежде всего, постоянным притоком бизнес-туристов в город. В связи со стабильно растущим интересом гостей к городу открываются новые отели и гостиницы Херсона, которые предлагают широкий спектр основных и дополнительных услуг. Выбор всегда за вами и зависит от цели вашего приезда.


Одесса проживание - комната посуточно Побережье Черного моря славится своими курортами. Одним из самых колоритных городов является Одесса. Ведь этот город


Новый «ibis Иркутск Центр» предлагает 128 комфортабельных номеров, три из которых специально оборудованы для приема гостей с ограниченными физическими возможностями, говорится в сообщении компании. Номера оснащены всем необходимым для комфортного отдыха: системой климат-контроля, LED-телевизором, сейфом и телефоном. Особой гордостью отеля являются фирменные кровати Sweet Bed от ibis с инновационными матрасами из современных «дышащих» материалов, которые «подстраиваются» под каждого гостя. Усиленная звуко- и светоизоляция гарантирует комфорт, тишину и спокойный отдых. Также в инфраструктуру нового отеля вошли ресторан ibis Kitchen, круглосуточный бар, бизнес-уголок и 2 конференц-зала общей вместимостью до 60 человек. На территории всей гостиницы работает бесплатный Wi-Fi.