Другое о Гостинице Ярвил

Самые оригинальные отели Одессы В настоящее время дешёвые гостиницы в Одессе являются большой редкостью. Чаще всего, отели Одесса предпочитают увеличивать цену гостиницы в Одессе за счёт повышения статуса самой гостиницы Одесса. Тем не менее, гостиница в Одессе Токио-Стар отличается тем, что качеству предоставляемых услуг и их стоимости превосходит даже самые недорогие гостиницы Одессы, а также недорогие отели Одессы.


Фасад гостиницы

21 апреля в Кривоколенном переулке открыл свои двери MOSS Boutique Hotel. В MOSS Boutique Hotel 30 номеров, каждый из которых воплощает в себе гармонию лаконичных форм, яркой фактуры и эко-философии. В декоре отеля использованы исключительно натуральные материалы: дерево, камень и железо, что создает уникальный тактильный интерьер. Проект воплощен в жизнь компанией Adwill Architects (архитектор проекта Бэла Бадмажапова) при участии Натальи Белоноговой (NB STUDIO). На нулевом этаже отеля располагаются ресторан и бар от сети «Кофемания». Для постояльцев действует опция заказа блюд в номера, бар работает круглосуточно.


Орловский располагает 8 стандартными коттеджами, 8 коттеджами категории люкс, гостевым домом на 8 номеров. Кроме того, в этом году на территории парка—отеля открылся новый главный корпус.


Новый «ibis Иркутск Центр» предлагает 128 комфортабельных номеров, три из которых специально оборудованы для приема гостей с ограниченными физическими возможностями, говорится в сообщении компании. Номера оснащены всем необходимым для комфортного отдыха: системой климат-контроля, LED-телевизором, сейфом и телефоном. Особой гордостью отеля являются фирменные кровати Sweet Bed от ibis с инновационными матрасами из современных «дышащих» материалов, которые «подстраиваются» под каждого гостя. Усиленная звуко- и светоизоляция гарантирует комфорт, тишину и спокойный отдых. Также в инфраструктуру нового отеля вошли ресторан ibis Kitchen, круглосуточный бар, бизнес-уголок и 2 конференц-зала общей вместимостью до 60 человек. На территории всей гостиницы работает бесплатный Wi-Fi.


Историческое здание в центре Великого Новгорода на улице Большой Московской, 10 реконструировали под новый отель, получивший название «Рахманинов». Реновация здания начала XIX века, которое известно новгородцам как Дом Сметанина (в 1877 году его приобрёл для своей семьи известный новгородский купец и меценат Григорий Сметанин), началась в 2015 году. Инвестором выступил бизнесмен из Санкт-Петербурга Владимир Малышев, а генподрядчиком стала новгородская компания ООО «Эстстрой». В годы СССР дом Сметанина занимали различные структуры органов власти, дом использовался и под жильё. Это здание было в числе 40 строений, уцелевших в годы Великой Отечественной войны, после которой оно неоднократно ремонтировалось. С 1985 года дом имеет статус памятника архитектуры регионального значения. В последние годы здесь размещалось муниципальное Управление капитального строительства, но ведомство переехало: строение требовало ремонта. Затем здание было выставлено на торги.