Другое о Гостинице Ярвил

Гостиница ОК Одесса Город Одесса славится своими замечательными видами, прекрасной природой, золотыми пляжами, Чёрным морем, различно рода архитектурными памятками, старинными сооружениями, многочисленными парками и многими другими популярными местами. Отдых в Одессе останется в вашей памяти на долгие годы, его захочется повторять ежегодно, если вы поселитесь в уютной гостинице Токио стар.


Фасад гостиницы

КАК ВЫБРАТЬ ОТЕЛЬ В ЗАПОРОЖЬЕ? Город Запорожье один из крупнейших индустриальных, а также административных и культурных центров на юге Украины, и не удивительно, что ежедневно его посещают гости с деловыми, личными или туристическими целями. Для всех приезжих возникает вопрос временного проживания. В зависимости от финансовых возможностей и личных предпочтений к месту проживания, гости города либо снимают квартиру посуточно, либо пользуются услугами представленными одной из многочисленных гостиниц в Запорожье. Выбирая гостиницу следует руководствоваться критериям в соответствии потребностям и возможностям. В первую очередь, следует ознакомиться с расположением гостиниц Запорожья, ценовой политикой и услугами, предоставляемыми ими. Немаловажным фактором при выборе гостиницы в Запорожье является ее близкое расположение к месту цели прибытия в город.


Историческое здание в центре Великого Новгорода на улице Большой Московской, 10 реконструировали под новый отель, получивший название «Рахманинов». Реновация здания начала XIX века, которое известно новгородцам как Дом Сметанина (в 1877 году его приобрёл для своей семьи известный новгородский купец и меценат Григорий Сметанин), началась в 2015 году. Инвестором выступил бизнесмен из Санкт-Петербурга Владимир Малышев, а генподрядчиком стала новгородская компания ООО «Эстстрой». В годы СССР дом Сметанина занимали различные структуры органов власти, дом использовался и под жильё. Это здание было в числе 40 строений, уцелевших в годы Великой Отечественной войны, после которой оно неоднократно ремонтировалось. С 1985 года дом имеет статус памятника архитектуры регионального значения. В последние годы здесь размещалось муниципальное Управление капитального строительства, но ведомство переехало: строение требовало ремонта. Затем здание было выставлено на торги.


В Пензе открылся отель Heliopark City Penza 3* гостиничной управляющей компании Heliopark Hotels & Resorts.Для оператора это второй отель в этом городе, первый — Heliopark Residence Penza, принимает гостей с 2010 года. Отель рассчитан на бизнес-туристов, а также на тех, кто путешествует через город транзитом. Эти люди оценят его удобное расположение (633 км федеральной трассы М5) и большую парковку. В отеле 61 номер категорий от «стандарт» до «люкс» площадью от 16 до 50 кв. метров.


Наверное, нет на свете человека, которому не приходилось бы посещать чужие города. Для одних – путешествие, переезды – это обычное дело, которое не вызывает особых трудностей и проблем. Для тех, кто более тяжелый на подъем, посещение нового места связано со многими сложностями.