Другое о Гостинице Ярвил

Замок Бип, или иначе — Павловская крепость, а так же — Большая Игрушка Павла, построен в 1795-1797 годах по проекту архитектора В.Ф.Бренна по приказу императора Павла I на месте небольшого охотничьего домика «Мариенталь».


Фасад гостиницы


Спа-отель «Посейдон» Спа-отель «Посейдон» в Харькове В центральной части Харькова, недалеко от Южного вокзала на улице Ярославской 21, рядом с Полтавским Шляхом, в уютном месте расположился небольшой спа-отель «Посейдон». Почему спа-? Да потому что в этом отеле гостям предоставляются не только шикарные оригинальные номера, но и всевозможные спа-процедуры для полноценного отдыха и расслабления после напряженных будней в мегаполисе. В спа-отеле (гостинице) вас встретит приветливый персонал, который всегда создает для посетителей отеля атмосферу спокойствия и умиротворенности, поднимает настроение и старается отвлечь от повседневных забот и проблем, а также устроить маленький или большой праздник по вашему пожеланию.


Турист Гостиничный номер Турист отличается тем, что он рассчитан на проживания двух человек. В связи с этим его комплектация несколько увеличена. В номере установлена большая двухспальная кровать. Благодаря щедрой ценовой политике гостиницы Зирка, стоимость проживания в номере данного класса значительно снижена.


Фитобочки в спа-отеле «Посейдон» Фитобочки в спа-отеле «Посейдон» Харьков Бочки для купания в травяных настоях использовались с давних времен многими народами, но современная фитобочка появилась совсем недавно. В 1970 году травник из Хакассии Потребков придумал ее в ныне существующем виде.В бочку, в которой есть сиденье, боковая и верхняя дверцы, садится человек, дверцы закрывают так, чтобы голова была снаружи, а все тело находилось в бочке, куда нагнетается горячий травяной пар. Для этого снаружи бочки находится емкость с водой и резервуар для высушенной травы. Пары воды, нагретой до кипения, проходят через травяную смесь и поступают в бочку, создавая там температуру не выше 45 градусов. Комфортабельный номер гостиницы Токио-Стар Стандарт одноместный отличается прекрасным соотношением качества и невысокой стоимости. Такие номера изначально проектировались без ненужных излишеств, для того, чтобы значительно удешевить их себестоимость.