Другое о Гостинице Ярвил

Финская сауна и турецкий хаммам в Харькове Финская сауна и турецкий хаммам в Харькове Финская сауна в Харькове уже ни у кого не вызовет удивления, поскольку, выйдя из Финляндии, сауна стала популярной практически во всем мире. В настоящее время сауну вы найдете в каждом финском отеле, ведь для финнов сауна дело обыденное, можно сказать, повседневное, а для нас — это все же событие. Поэтому спа-отель «Посейдон», заботясь о своих гостях, в числе различных услуг предлагает и посещение финской сауны, оснащенной современным оборудованием.Помещение самой парилки в финской сауне рассчитано на размещение 4–6 человек, поэтому компания из восьми человек будет чувствовать себя весьма комфортно и свободно: пока половина компании будет париться, вторая половина может поплавать в теплом бассейне площадью 15 м2 или чередовать теплый бассейн с холодной купелью, насладиться гидромассажем, поплескаться в водопаде с чудесной подсветкой, которая разнообразием красок всех цветов радуги создает неповторимые эффекты и праздничное настроение.


Фасад гостиницы

В ходе реконструкции Lotte Hotel введен в эксплуатацию в Петербурге на переулке Антоненко. Объект был создан в ходе масштабной реконструкции дома Якунчиковой, который был построен в 1850 году.Инвестиции в реконструкции составили $120 млн. Отель общей площадью 15,5 тыс. кв. м рассчитан на 154 номера в категориях: мансардный номер, супериор, супериор с видом, делюкс, премьер, мансардный люкс, люкс супериор, представительский люкс, люкс премьер. Отель предлагает гостям два варианта интерьерного решения: номера, оформленные в классическом и современном стиле. В номерной фонд отеля также входит президентский люкс с панорамным видом на Исаакиевскую площадь.


Какими же являются преимущества нашего отеля в Запорожье? Их весьма немало. Начнем с того, что мы являемся гармоничным сочетанием домашней обстановки и делового ритма. Своим гостям и постояльцам мы предлагаем номера класса "полулюкс" и "стандарт", а для путешественников, которые предпочитают услуги хостела в Запорожье мы можем предложить достойные условия и качественный сервис! Наша ценовая политика - весьма демократична, а уровень обслуживания, повторим, не сможет не порадовать даже максимально требовательных жильцов. Список услуг, предоставляемый нашим отелем, весьма обширен. Среди них находится не только качественная уборка номеров, но и предоставление гостям ряда дополнительных услуг, включая круглосуточную доставку еды в любой номер. Также, жильцы отеля "Комфорт" в Запорожье смогут насладиться возможностью использования высокоскоростной сети Интернет - с помощью технологии Wi-Fi, которая позволит воспользоваться всеми преимуществами Всемирной Сети абсолютно в любом номере.


Премия Hoscar вручается уже в 15-й раз. Ее получают бюджетные и качественные хостелы мира. Среди критериев жюри — безопасность, чистота, работа персонала, местоположение и отзывы посетителей. Сам хостел находится на набережной реки Мойки, в бывшей коммуналке в бывшем доходном доме Липина, построенном в XVIII веке в стиле нео-барокко.


ТУРИСТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС «БЕЛОВОДЬЕ» не похож ни на одно из подобных заведений Республики Адыгея. Создатели комплекса постарались превратить приют для любителей автотуризма в дивную сказку Седого Кавказа. Туркомплекс «Беловодье» расположен на въезде в поселок Каменномостский. В былые годы эти живописные места назывались Хаджох — земля совершивших хадж — паломничество в Мекку. Основал поселение хаджи Мухаммед Амин — наместник грозного Шамиля.