Другое о Гостинице Ярвил

Новый «ibis Иркутск Центр» предлагает 128 комфортабельных номеров, три из которых специально оборудованы для приема гостей с ограниченными физическими возможностями, говорится в сообщении компании. Номера оснащены всем необходимым для комфортного отдыха: системой климат-контроля, LED-телевизором, сейфом и телефоном. Особой гордостью отеля являются фирменные кровати Sweet Bed от ibis с инновационными матрасами из современных «дышащих» материалов, которые «подстраиваются» под каждого гостя. Усиленная звуко- и светоизоляция гарантирует комфорт, тишину и спокойный отдых. Также в инфраструктуру нового отеля вошли ресторан ibis Kitchen, круглосуточный бар, бизнес-уголок и 2 конференц-зала общей вместимостью до 60 человек. На территории всей гостиницы работает бесплатный Wi-Fi.


Фасад гостиницы

Компакт Современные гостиница Зирка города Одессы предлагают отдыхающим номер Компакт, который укомплектован всем необходимым для комфортного проживания. В классическом варианте этот номер содержит односпальную кровать, холодильник и телевизор.


Однокомнатная квартира в Одессе Большинству своих самых ярких впечатлений мы обязаны периоду летних отдыхов. Ведь именно в это время с нами происходит множество знаменательных событий, которые дарят нам уйму положительных эмоций. Именно потому следует беспокоиться о том, чтобы выбор отдыха был осуществлен правильно.


«В гостях хорошо, а дома — лучше», — гласит народная мудрость. Однако исключения есть даже из этого правила. Коллектив муниципального унитарного предприятия «Актау» создает по-настоящему домашний уют для своих посетителей. Изначально гостиница принадлежала нефтеперерабатывающему заводу и предназначалась для длительного проживания иностранных специалистов. В 2000 году гостиница была передана в ведение города, и с этого времени МУП «Актау» радушно встречает гостей столицы. Сегодня изменился и фасад здания, и дизайн номеров. Каждый номер выполнен в своем оригинальном стиле, отличается по цветовой гамме. Декор украсил и обновил интерьер помещений.


Как выбрать недорогую гостиницу в Одессе В настоящее время в городе Одесса недорогие гостиницы представлены такими комфортабельными и уютными заведениями, как Токио-Стар. Примечательно, что такие гостиницы содержат все необходимые удобства для нормального проживания, а также обладают оригинальным, отличающим их дизайном. В последнее время Токио-Стар всё чаще отдают предпочтение даже те, кто может себе позволить даже самый дорогой элитный отель.