Другое о Гостинице Ярвил

«В гостях хорошо, а дома — лучше», — гласит народная мудрость. Однако исключения есть даже из этого правила. Коллектив муниципального унитарного предприятия «Актау» создает по-настоящему домашний уют для своих посетителей. Изначально гостиница принадлежала нефтеперерабатывающему заводу и предназначалась для длительного проживания иностранных специалистов. В 2000 году гостиница была передана в ведение города, и с этого времени МУП «Актау» радушно встречает гостей столицы. Сегодня изменился и фасад здания, и дизайн номеров. Каждый номер выполнен в своем оригинальном стиле, отличается по цветовой гамме. Декор украсил и обновил интерьер помещений.


Фасад гостиницы

Для комфортного отдыха со всеми удобствами, путешественник, прибывший в Киев, оказывается перед выбором места расположения для полноценного отдыха. Есть несколько вариантов размещения, на которые стоит обратить внимание: можно остановить свой выбор на квартире, арендуемой посуточно, мини отеле или крупной гостинице, находящейся в центральной части города. В каждом из этих вариантов размещения есть свои плюсы и свои минусы.


21 апреля в Кривоколенном переулке открыл свои двери MOSS Boutique Hotel. В MOSS Boutique Hotel 30 номеров, каждый из которых воплощает в себе гармонию лаконичных форм, яркой фактуры и эко-философии. В декоре отеля использованы исключительно натуральные материалы: дерево, камень и железо, что создает уникальный тактильный интерьер. Проект воплощен в жизнь компанией Adwill Architects (архитектор проекта Бэла Бадмажапова) при участии Натальи Белоноговой (NB STUDIO). На нулевом этаже отеля располагаются ресторан и бар от сети «Кофемания». Для постояльцев действует опция заказа блюд в номера, бар работает круглосуточно.


Турист Гостиничный номер Турист отличается тем, что он рассчитан на проживания двух человек. В связи с этим его комплектация несколько увеличена. В номере установлена большая двухспальная кровать. Благодаря щедрой ценовой политике гостиницы Зирка, стоимость проживания в номере данного класса значительно снижена.


КАК ВЫБРАТЬ ГОСТИНИЦУ ИЛИ ОТЕЛЬ В ЗАПОРОЖЬЕ? Выбор места временного проживания в чужом городе - весьма ответственное дело. Хочется, чтобы отель или гостиница соответствовали всем ожиданиям и смогли обеспечить максимальный комфорт в развлекательной поездке или командировке.