Другое о Гостинице Ярвил

Какими же являются преимущества нашего отеля в Запорожье? Их весьма немало. Начнем с того, что мы являемся гармоничным сочетанием домашней обстановки и делового ритма. Своим гостям и постояльцам мы предлагаем номера класса "полулюкс" и "стандарт", а для путешественников, которые предпочитают услуги хостела в Запорожье мы можем предложить достойные условия и качественный сервис! Наша ценовая политика - весьма демократична, а уровень обслуживания, повторим, не сможет не порадовать даже максимально требовательных жильцов. Список услуг, предоставляемый нашим отелем, весьма обширен. Среди них находится не только качественная уборка номеров, но и предоставление гостям ряда дополнительных услуг, включая круглосуточную доставку еды в любой номер. Также, жильцы отеля "Комфорт" в Запорожье смогут насладиться возможностью использования высокоскоростной сети Интернет - с помощью технологии Wi-Fi, которая позволит воспользоваться всеми преимуществами Всемирной Сети абсолютно в любом номере.


Фасад гостиницы

Современный гостиничный комплекс (136 номеров различных категорий) располагает широкими возможностями как для организации деловых мероприятий, так и для качественного комфортного отдыха.


Турист одноместный Современный номер Турист одноместный, который предлагает гостиница Одессы Токио-Стар, включает в себя всё самое необходимое для уютного и комфортного проживания. В таком номере имеется отдельный санузел с современным ремонтом, сделанным в соответствии с японскими технологиями.


Нужна ли тепловая завеса в гостинице? Защита холла гостиницы от холодного воздуха извне - это одна из первоочередных задач администрации. Решить ее помогает современное климатическое оборудование, к числу которого относятся и тепловые завесы.


Премия Hoscar вручается уже в 15-й раз. Ее получают бюджетные и качественные хостелы мира. Среди критериев жюри — безопасность, чистота, работа персонала, местоположение и отзывы посетителей. Сам хостел находится на набережной реки Мойки, в бывшей коммуналке в бывшем доходном доме Липина, построенном в XVIII веке в стиле нео-барокко.