Другое о Гостинице Ярвил

Стандарт двухместный Современный гостиничный номер Стандарт двухместный представляет собой достаточно комфортное жильё, которое предназначено для проживания двух человек. Отличительной особенностью данного номера является наличие большой двуспальной кровати. Кроме того, номер данного класса несколько больше по площади, чем такой же одноместный номер.


Фасад гостиницы

Здание «Миротеля» начали строить в 2013 году, и оно изначально планировалось как торговое, однако в дальнейшем назначение было изменено. На первом этаже отеля кондитерская, кофейня, ресторан с террасой. Номерной фонд четырехзвездочного «Миротеля» насчитывает 112 номеров.


Турист четырехместный Современная гостиница Токио-стар предлагает гостям Одессы функциональный и комфортабельный номер Турист четырёхместный для проживания. Номер данного класса был специально спроектирован с учётом того, что в Одессу отдыхающие часто приезжают большими компаниями. В связи с этим в данном номере имеется две двухъярусные кровати, а также стол и несколько тумбочек.


Премиум Гостиничный номер Премиум отличается тем, что он рассчитан на проживания двух человек. В связи с этим его комплектация несколько увеличена. Благодаря щедрой ценовой политике гостиницы Зирка, стоимость проживания в номере данного класса значительно снижена.


Важными моментами для клиента есть безопасность, стабильность, хороший набор услуг, доступность и оперативность их оказания, а также культура поведения персонала. Отель должен быть не только местом ночевки, но и местом, где их ждет покой и комфорт. И чувствовать гость должен что он не проситель услуг, а хозяин положения. Гостеприимство является секретным оружием обслуживания.