Другое о Гостинице Ярвил


Фасад гостиницы

На курорте «Роза Хутор» открылся бальнеологический отель Rosa Springs расположен на территории Горной Олимпийской деревне на отметке 1170 м над уровнем моря. Из окон каждого из 205 номеров и зимой, и летом открываются живописные виды на лесные массивы хребтов Аибга и Псехако.


Преимущества современных отелей в Одессе В настоящее время odessa ukraine является одним из самых популярных мест отдыха для туристов нашей страны. Это объясняется мягким климатом города Одессы, а также наличием множества культурно-развлекательных комплексов. Одесса является одним из самых известных культурных и курортных центов нашей страны. Уникальное расположение города на побережье Чёрного моря ежегодно привлекает тысячи отдыхающих из различных регионов России и стран Прибалтики.


ОТДЫХ ИЛИ КОМАНДИРОВКА? ОТЕЛЬ "КОМФОРТ" ВЫРУЧИТ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК! Гостиницы и отели в Запорожье не менее уникальны, чем сам город. Почему так сложилось? Запорожье является индустриальным городом, имеющим важные крупные машиностроительные и промышленные металлургические объекты. Это является одной из причин по которым город часто посещают иностранцы и крупные бизнесмены. Естественно, при таком положении дел, гостиницы и отели в Запорожье должны соответствовать уровню ожидания даже самых претенциозных гостей. Именно таким и является отель "Комфорт". Наш отель расположен в одном из наиболее привлекательных и исторически значимых мест города - в центральной его части.


Национальным туроператором АЛЕАН получен эксклюзивный контракт с гостиничным комплексом Rosa Village, предназначенным для семейного лыжного отдыха. Он состоит из восемнадцати шале, которые расположились на «Роза Плато» (1 170 м над уровнем моря, в двухстах метрах от подъёмника. Шале были построены к зимнему сезону. В каждом из них восемь двухместных номеров повышенной вместимости с общей мини-кухней и гостиной комнатой.