Другое о Гостинице Ярвил


Фасад гостиницы

Национальным туроператором АЛЕАН получен эксклюзивный контракт с гостиничным комплексом Rosa Village, предназначенным для семейного лыжного отдыха. Он состоит из восемнадцати шале, которые расположились на «Роза Плато» (1 170 м над уровнем моря, в двухстах метрах от подъёмника. Шале были построены к зимнему сезону. В каждом из них восемь двухместных номеров повышенной вместимости с общей мини-кухней и гостиной комнатой.


Все виды массажа в спа-отеле «Посейдон» Все виды массажа в спа-отеле «Посейдон» Харьков Массаж в наше время весьма популярная процедура. На массаж идут не только по назначению врача, многие уже поняли, что классический массаж два раза в год даже для абсолютно здорового человека просто необходимость. В Харькове, в спа-отеле (гостинице) «Посейдон», профессиональные массажисты с медицинским образованием предложат вам несколько видов массажей для оздоровления и расслабления. Несомненно, что классический массаж всегда лидирует, особенно если есть проблемы со здоровьем, в частности с опорно-двигательным аппаратом. Полный классический массаж оказывает наиболее благотворное влияние на организм, но и частичный массаж отдельных проблемных зон тела помогает устранить неприятные ощущения.


Турист двухместный Современный гостиничный номер Турист двухместный представляет собой достаточно комфортное жильё, которое предназначено для проживания двух человек. Отличительной особенностью данного номера является наличие большой двуспальной кровати. Кроме того, номер данного класса несколько больше по площади, чем такой же одноместный номер.


Для комфортного отдыха со всеми удобствами, путешественник, прибывший в Киев, оказывается перед выбором места расположения для полноценного отдыха. Есть несколько вариантов размещения, на которые стоит обратить внимание: можно остановить свой выбор на квартире, арендуемой посуточно, мини отеле или крупной гостинице, находящейся в центральной части города. В каждом из этих вариантов размещения есть свои плюсы и свои минусы.