Другое о Гостинице Ярвил

Недорогое жильё в Одессе В настоящее время для того, чтобы удачно снять жильё в одессе, больше не нужно долго его искать. Современная гостиница Зирка располагает всем самым необходимым для проживания. Кроме того, это также наиболее выгодная аренда жилья в Одессе, поскольку стоимость номеров гостиницы значительно снижена. Помимо комфортабельных номеров, гостиница Зирка отличается прекрасным обслуживанием и удобным расположением.


Фасад гостиницы


Инвестиционная привлекательность отелей Херсона В последние годы в Херсоне активно развивается гостиничный бизнес, что объясняется, прежде всего, постоянным притоком бизнес-туристов в город. В связи со стабильно растущим интересом гостей к городу открываются новые отели и гостиницы Херсона, которые предлагают широкий спектр основных и дополнительных услуг. Выбор всегда за вами и зависит от цели вашего приезда.


Турист двухместный Современный гостиничный номер Турист двухместный представляет собой достаточно комфортное жильё, которое предназначено для проживания двух человек. Отличительной особенностью данного номера является наличие большой двуспальной кровати. Кроме того, номер данного класса несколько больше по площади, чем такой же одноместный номер.


21 апреля в Кривоколенном переулке открыл свои двери MOSS Boutique Hotel. В MOSS Boutique Hotel 30 номеров, каждый из которых воплощает в себе гармонию лаконичных форм, яркой фактуры и эко-философии. В декоре отеля использованы исключительно натуральные материалы: дерево, камень и железо, что создает уникальный тактильный интерьер. Проект воплощен в жизнь компанией Adwill Architects (архитектор проекта Бэла Бадмажапова) при участии Натальи Белоноговой (NB STUDIO). На нулевом этаже отеля располагаются ресторан и бар от сети «Кофемания». Для постояльцев действует опция заказа блюд в номера, бар работает круглосуточно.