Другое о Гостинице Ярвил

Стандарт Современные гостиница Зирка города Одессы предлагают отдыхающим номер Стандарт, который укомплектован всем необходимым для комфортного проживания. В классическом варианте этот номер содержит односпальную кровать, холодильник и телевизор. В номере также имеется ванная и туалет. В случае необходимости этот номер может также иметь кондиционер, телефон и беспроводной интернет.


Фасад гостиницы

Однокомнатная квартира в Одессе Большинству своих самых ярких впечатлений мы обязаны периоду летних отдыхов. Ведь именно в это время с нами происходит множество знаменательных событий, которые дарят нам уйму положительных эмоций. Именно потому следует беспокоиться о том, чтобы выбор отдыха был осуществлен правильно.


Ольга Шестакова, ген. директор парка—отеля «Орловский»: «В нем 74 номера, в общей сложности. Там также у нас и ресторанные зоны, и банкетные залы и тому подобное» Номера в главном корпусе оборудованы всем необходимым: большая ванная комната, кровати, телевидение, кондиционеры, сейфы, мини—бары, балконы с живописными видами, wi—fi. Отдельно стоит отметить номера категории супериор: в них, помимо ванной комнаты, есть целая комната—джакузи. Для проведения мероприятий в Орловском есть два зала: роскошный Екатерининский и атмосферный «Старая Москва». 06501V Стены последнего декорированы лепниной, форма которой изображает различные архитектурные памятники столицы того века. Отдельно стоит упомянуть зоны отдыха у воды на территории парка—отеля. Жарким летом здесь можно весело провести время с семьей и друзьями.


Орловский располагает 8 стандартными коттеджами, 8 коттеджами категории люкс, гостевым домом на 8 номеров. Кроме того, в этом году на территории парка—отеля открылся новый главный корпус.


Предложение, от которого невозможно отказаться В марте 2012 года количество абонентов «Триколор ТВ» достигло отметки 10 миллионов домохозяйств. При этом компания развивает бизнес не только в сегменте B2C. Одно из новых предложений оператора – проект «Триколор ТВ» для организаций», адресованный предприятиям сегмента HoReCa. На международной конференции «Digital Signage» Сергей Симановский рассказал о новых преимуществах пакета «Бонусный» от «Триколор ТВ»