Другое о Гостинице Ярвил

21 апреля в Кривоколенном переулке открыл свои двери MOSS Boutique Hotel. В MOSS Boutique Hotel 30 номеров, каждый из которых воплощает в себе гармонию лаконичных форм, яркой фактуры и эко-философии. В декоре отеля использованы исключительно натуральные материалы: дерево, камень и железо, что создает уникальный тактильный интерьер. Проект воплощен в жизнь компанией Adwill Architects (архитектор проекта Бэла Бадмажапова) при участии Натальи Белоноговой (NB STUDIO). На нулевом этаже отеля располагаются ресторан и бар от сети «Кофемания». Для постояльцев действует опция заказа блюд в номера, бар работает круглосуточно.


Фасад гостиницы

Аренда квартир посуточно в Одессе: нюансы съемного жилья С открытием пляжного сезона понежиться под солнцем на золотистом песке спешат не только одесситы, но и гости города. Для многих, кто решил провести отпуск у моря именно в Одессе стоит жилищный вопрос. Как оформляется аренда квартир в Одессе?


Турист двухместный Современный гостиничный номер Турист двухместный представляет собой достаточно комфортное жильё, которое предназначено для проживания двух человек. Отличительной особенностью данного номера является наличие большой двуспальной кровати. Кроме того, номер данного класса несколько больше по площади, чем такой же одноместный номер.


ТУРИСТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС «БЕЛОВОДЬЕ» не похож ни на одно из подобных заведений Республики Адыгея. Создатели комплекса постарались превратить приют для любителей автотуризма в дивную сказку Седого Кавказа. Туркомплекс «Беловодье» расположен на въезде в поселок Каменномостский. В былые годы эти живописные места назывались Хаджох — земля совершивших хадж — паломничество в Мекку. Основал поселение хаджи Мухаммед Амин — наместник грозного Шамиля.


Современный гостиничный комплекс (136 номеров различных категорий) располагает широкими возможностями как для организации деловых мероприятий, так и для качественного комфортного отдыха.