Другое о Гостинице Ярвил

На курорте «Роза Хутор» открылся бальнеологический отель Rosa Springs расположен на территории Горной Олимпийской деревне на отметке 1170 м над уровнем моря. Из окон каждого из 205 номеров и зимой, и летом открываются живописные виды на лесные массивы хребтов Аибга и Псехако.


Фасад гостиницы

Анализ гостиничного рынка России Широко известный справочник 2ГИС обнародовал информацию о гостиничном рынке России. Для анализа была взята информация о более чем 6 тысячах отечественных отелей.


» «Актау» — одна из новых гостиниц Уфы «Актау» – одна из новых гостиниц Уфы. Расположена рядом с мэрией города. Из года в год завоевывает популярность у гостей столицы Республики, которых привлекают комфортные условия проживания, уютные прекрасно оборудованные номера и внимательный персонал.


Фитобочки в спа-отеле «Посейдон» Фитобочки в спа-отеле «Посейдон» Харьков Бочки для купания в травяных настоях использовались с давних времен многими народами, но современная фитобочка появилась совсем недавно. В 1970 году травник из Хакассии Потребков придумал ее в ныне существующем виде.В бочку, в которой есть сиденье, боковая и верхняя дверцы, садится человек, дверцы закрывают так, чтобы голова была снаружи, а все тело находилось в бочке, куда нагнетается горячий травяной пар. Для этого снаружи бочки находится емкость с водой и резервуар для высушенной травы. Пары воды, нагретой до кипения, проходят через травяную смесь и поступают в бочку, создавая там температуру не выше 45 градусов. Комфортабельный номер гостиницы Токио-Стар Стандарт одноместный отличается прекрасным соотношением качества и невысокой стоимости. Такие номера изначально проектировались без ненужных излишеств, для того, чтобы значительно удешевить их себестоимость.


«В гостях хорошо, а дома — лучше», — гласит народная мудрость. Однако исключения есть даже из этого правила. Коллектив муниципального унитарного предприятия «Актау» создает по-настоящему домашний уют для своих посетителей. Изначально гостиница принадлежала нефтеперерабатывающему заводу и предназначалась для длительного проживания иностранных специалистов. В 2000 году гостиница была передана в ведение города, и с этого времени МУП «Актау» радушно встречает гостей столицы. Сегодня изменился и фасад здания, и дизайн номеров. Каждый номер выполнен в своем оригинальном стиле, отличается по цветовой гамме. Декор украсил и обновил интерьер помещений.