Другое о Гостинице Ярвил

Starwood меняет традиции индустрии, предлагая членам starwood preferred guest услугу круглосуточной регистрации Почетные члены программы SPG теперь могут самостоятельно выбирать время регистрации и выписки из отеля благодаря услуге круглосуточной регистрации в отелях Starwood по всему миру.


Фасад гостиницы

Известные отели Одессы В настоящее время в odessa ukraine насчитывается множество отелей и гостиниц, которые предоставляют приезжим комфортное временное жильё. Одной из таких гостиниц, которая ежегодно принимает тысячи отдыхающих, является гостиница Токио-Стар. Большим преимуществом этой гостиницы является её удобное местоположение.


Национальным туроператором АЛЕАН получен эксклюзивный контракт с гостиничным комплексом Rosa Village, предназначенным для семейного лыжного отдыха. Он состоит из восемнадцати шале, которые расположились на «Роза Плато» (1 170 м над уровнем моря, в двухстах метрах от подъёмника. Шале были построены к зимнему сезону. В каждом из них восемь двухместных номеров повышенной вместимости с общей мини-кухней и гостиной комнатой.


Главным преимуществом гостиницы является то, что она располагает номерами квартирного типа. Всего 31 квартира. Это однокомнатные, однокомнатные с альковом, двухкомнатные и трехкомнатные номера. Почти в каждом номере кухня, оснащенная необходимым оборудованием и посудой. Во всех номерах имеются телевизор, телефон, кондиционер, душевая кабина. Каждый номер оформлен в своем оригинальном стиле. В одном преобладает зеленый декор и убранство в восточном стиле, в другом европейский стиль, в третьем – строго деловая, функциональная композиция интерьера.


Премиум Гостиничный номер Премиум отличается тем, что он рассчитан на проживания двух человек. В связи с этим его комплектация несколько увеличена. Благодаря щедрой ценовой политике гостиницы Зирка, стоимость проживания в номере данного класса значительно снижена.