Другое о Гостинице Ярвил

Апарт-отель «Резидент Жуковка» находится в жилом квартале, построенном иначе, в живописном месте на берегу небольшой реки, в пешей доступности от Заельцовского парка культуры и отдыха, Ботанического сада и зоопарка. Гостиница включает 73 апартаментов.


Фасад гостиницы

В Пскове в среду, 28 декабря, открылся новый гостиничный комплекс «Покровский», который является частью проекта туристско-рекреационногокластера «Псковский». Строительство отеля — это один из этапов реализации туркластера «Псковский», задача которого не только благоустройство города, но и создание новых мест для питания и размещения туристов.В отеле «Покровский» 92 номера различной степени комфортности. Кроме того, есть СПА-центр, ресторан,конференц-зал, открытая и крытая автомобильная парковка, внутренний двор и др. Инфраструктура комплекса полностью оборудована для людей с ограниченными возможностями здоровья.


ТУРИСТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС «БЕЛОВОДЬЕ» не похож ни на одно из подобных заведений Республики Адыгея. Создатели комплекса постарались превратить приют для любителей автотуризма в дивную сказку Седого Кавказа. Туркомплекс «Беловодье» расположен на въезде в поселок Каменномостский. В былые годы эти живописные места назывались Хаджох — земля совершивших хадж — паломничество в Мекку. Основал поселение хаджи Мухаммед Амин — наместник грозного Шамиля.


Как выбрать недорогую гостиницу в Одессе В настоящее время в городе Одесса недорогие гостиницы представлены такими комфортабельными и уютными заведениями, как Токио-Стар. Примечательно, что такие гостиницы содержат все необходимые удобства для нормального проживания, а также обладают оригинальным, отличающим их дизайном. В последнее время Токио-Стар всё чаще отдают предпочтение даже те, кто может себе позволить даже самый дорогой элитный отель.


Турист одноместный Современный номер Турист одноместный, который предлагает гостиница Одессы Токио-Стар, включает в себя всё самое необходимое для уютного и комфортного проживания. В таком номере имеется отдельный санузел с современным ремонтом, сделанным в соответствии с японскими технологиями.