Другое о Гостинице Ярвил

Как выбрать недорогую и комфортабельную гостиницу в Одессе В настоящее время наибольшей популярностью пользуются следующие гостиницы в Одессе: отель звезда одесса, отель зирка одесса, а также гостиница Токио-Стар. Отель зирка является примером гостиницы Одессы, которая имеет самые доступные цены. При этом в городе Одесса отель Зирка считается достаточно удобным жильём.


Фасад гостиницы

Предложение, от которого невозможно отказаться В марте 2012 года количество абонентов «Триколор ТВ» достигло отметки 10 миллионов домохозяйств. При этом компания развивает бизнес не только в сегменте B2C. Одно из новых предложений оператора – проект «Триколор ТВ» для организаций», адресованный предприятиям сегмента HoReCa. На международной конференции «Digital Signage» Сергей Симановский рассказал о новых преимуществах пакета «Бонусный» от «Триколор ТВ»


Турист четырехместный Современная гостиница Токио-стар предлагает гостям Одессы функциональный и комфортабельный номер Турист четырёхместный для проживания. Номер данного класса был специально спроектирован с учётом того, что в Одессу отдыхающие часто приезжают большими компаниями. В связи с этим в данном номере имеется две двухъярусные кровати, а также стол и несколько тумбочек.


В Пскове в среду, 28 декабря, открылся новый гостиничный комплекс «Покровский», который является частью проекта туристско-рекреационногокластера «Псковский». Строительство отеля — это один из этапов реализации туркластера «Псковский», задача которого не только благоустройство города, но и создание новых мест для питания и размещения туристов.В отеле «Покровский» 92 номера различной степени комфортности. Кроме того, есть СПА-центр, ресторан,конференц-зал, открытая и крытая автомобильная парковка, внутренний двор и др. Инфраструктура комплекса полностью оборудована для людей с ограниченными возможностями здоровья.


Система управления гостиницей: от простого к сложному Гостиница — это живой организм. Люди постоянно приезжают и уезжают. Меняется обстановка в номерах. Ведётся обслуживание. Чтобы вести учёт данных, вовремя улучшать сервис, фиксировать все изменения и иметь в поле зрения каждого постояльца, используется специальная компьютерная программа. Система управления гостиницей — это не только обширный банк данных. Это система, меняющаяся в реальном времени, отслеживающая изменения за час, за день, за месяц.