Другое о Гостинице Ярвил

Для комфортного отдыха со всеми удобствами, путешественник, прибывший в Киев, оказывается перед выбором места расположения для полноценного отдыха. Есть несколько вариантов размещения, на которые стоит обратить внимание: можно остановить свой выбор на квартире, арендуемой посуточно, мини отеле или крупной гостинице, находящейся в центральной части города. В каждом из этих вариантов размещения есть свои плюсы и свои минусы.


Фасад гостиницы

В гостинице всего 111 номеров. Кроме одно и двухместных стандартных комнат, есть 8 люксов и три номера люкс-апартаментов ( с кухней). Один из номеров стандарт оборудован для людей с ограниченными возможностями. Кроме того в отеле 2 конференц-зала вместимостью до 120 человек каждый, круглосуточный фитнес-центр, 2 ресторана, ночной клуб, караоке-бар и салон красоты. По сути это многофункциональный центр, аналогов которому в Новосибирске нет.


Starwood меняет традиции индустрии, предлагая членам starwood preferred guest услугу круглосуточной регистрации Почетные члены программы SPG теперь могут самостоятельно выбирать время регистрации и выписки из отеля благодаря услуге круглосуточной регистрации в отелях Starwood по всему миру.


Какими же являются преимущества нашего отеля в Запорожье? Их весьма немало. Начнем с того, что мы являемся гармоничным сочетанием домашней обстановки и делового ритма. Своим гостям и постояльцам мы предлагаем номера класса "полулюкс" и "стандарт", а для путешественников, которые предпочитают услуги хостела в Запорожье мы можем предложить достойные условия и качественный сервис! Наша ценовая политика - весьма демократична, а уровень обслуживания, повторим, не сможет не порадовать даже максимально требовательных жильцов. Список услуг, предоставляемый нашим отелем, весьма обширен. Среди них находится не только качественная уборка номеров, но и предоставление гостям ряда дополнительных услуг, включая круглосуточную доставку еды в любой номер. Также, жильцы отеля "Комфорт" в Запорожье смогут насладиться возможностью использования высокоскоростной сети Интернет - с помощью технологии Wi-Fi, которая позволит воспользоваться всеми преимуществами Всемирной Сети абсолютно в любом номере.


Замок Бип, или иначе — Павловская крепость, а так же — Большая Игрушка Павла, построен в 1795-1797 годах по проекту архитектора В.Ф.Бренна по приказу императора Павла I на месте небольшого охотничьего домика «Мариенталь».