Другое о Гостинице Ярвил

Фитобочки в спа-отеле «Посейдон» Фитобочки в спа-отеле «Посейдон» Харьков Бочки для купания в травяных настоях использовались с давних времен многими народами, но современная фитобочка появилась совсем недавно. В 1970 году травник из Хакассии Потребков придумал ее в ныне существующем виде.В бочку, в которой есть сиденье, боковая и верхняя дверцы, садится человек, дверцы закрывают так, чтобы голова была снаружи, а все тело находилось в бочке, куда нагнетается горячий травяной пар. Для этого снаружи бочки находится емкость с водой и резервуар для высушенной травы. Пары воды, нагретой до кипения, проходят через травяную смесь и поступают в бочку, создавая там температуру не выше 45 градусов. Комфортабельный номер гостиницы Токио-Стар Стандарт одноместный отличается прекрасным соотношением качества и невысокой стоимости. Такие номера изначально проектировались без ненужных излишеств, для того, чтобы значительно удешевить их себестоимость.


Фасад гостиницы

Отель является частью конгрессно-выставочного центра «Экспофорум». Вторая гостиница сети в рамках выставочного комплекса. Отель предлагает 234 современных номеров, в том числе 169 стандартных, 65 комнат представительского класса и люксов, где гости смогут воспользоваться доступом к представительскому лаунджу и получат широкий выбор бесплатных закусок и блюд.


Стандарт двухместный Современный гостиничный номер Стандарт двухместный представляет собой достаточно комфортное жильё, которое предназначено для проживания двух человек. Отличительной особенностью данного номера является наличие большой двуспальной кровати. Кроме того, номер данного класса несколько больше по площади, чем такой же одноместный номер.


Здание «Миротеля» начали строить в 2013 году, и оно изначально планировалось как торговое, однако в дальнейшем назначение было изменено. На первом этаже отеля кондитерская, кофейня, ресторан с террасой. Номерной фонд четырехзвездочного «Миротеля» насчитывает 112 номеров.


ТУРИСТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС «БЕЛОВОДЬЕ» не похож ни на одно из подобных заведений Республики Адыгея. Создатели комплекса постарались превратить приют для любителей автотуризма в дивную сказку Седого Кавказа. Туркомплекс «Беловодье» расположен на въезде в поселок Каменномостский. В былые годы эти живописные места назывались Хаджох — земля совершивших хадж — паломничество в Мекку. Основал поселение хаджи Мухаммед Амин — наместник грозного Шамиля.