Другое о Гостинице Ярвил

В гостинице всего 111 номеров. Кроме одно и двухместных стандартных комнат, есть 8 люксов и три номера люкс-апартаментов ( с кухней). Один из номеров стандарт оборудован для людей с ограниченными возможностями. Кроме того в отеле 2 конференц-зала вместимостью до 120 человек каждый, круглосуточный фитнес-центр, 2 ресторана, ночной клуб, караоке-бар и салон красоты. По сути это многофункциональный центр, аналогов которому в Новосибирске нет.


Фасад гостиницы

Уютный и комфортный Гостиный двор «Дом Павловых» В настоящее время дом павловых одесса считается одним из самых красивых и запоминающихся мест отдыха в этом курортном городе. Более того, этот Гостиный двор выгодно отличается своим расположением. Благодаря тому, что «Дом Павловых» находится рядом с пляжем, многие гости города Одессы отдают предпочтение именно этому заведению для своего временного расположения.


Путешествие и отель на свой вкус Индивидуальный туризм всегда считался лучшим и престижным видом отдыха, позволяющим самим выбирать не только маршрут, но и отель. Отправиться туда, где еще никогда не был, – вот главная цель коллекционеров путешествий. При этом остановиться в гостинице, лишенной привычных стандартов интерьера и сервиса, мечтают далеко не все. Но именно эта тонкость современного туризма сегодня становится модной, потому что делает поездку вдвойне интересней.