Другое о Гостинице Ярвил

Гостиница Черное Море Одесса! Город – герой, город юмора, многонациональный город. Как только этот город не величают. И сами посудите, ведь это так. Строительство города пало на плечи инженера Франца де Волана. В этом городе проживали многие великие люди разных эпох. Сколько песен было спето про Одессу, про Одесситов. Посетив этот город Вы окунетесь в атмосферу юмора, радости. По истечению времени вы сможете понять фразу «Одесский загар - Одесситов». Город полон приколов, розыгрышей и гостеприимства. Вас приятно порадует гостиница Черное море, гостиница Одесский Дворик или же уютная гостиница Токио стар.


Фасад гостиницы

Здание «Миротеля» начали строить в 2013 году, и оно изначально планировалось как торговое, однако в дальнейшем назначение было изменено. На первом этаже отеля кондитерская, кофейня, ресторан с террасой. Номерной фонд четырехзвездочного «Миротеля» насчитывает 112 номеров.


Премия Hoscar вручается уже в 15-й раз. Ее получают бюджетные и качественные хостелы мира. Среди критериев жюри — безопасность, чистота, работа персонала, местоположение и отзывы посетителей. Сам хостел находится на набережной реки Мойки, в бывшей коммуналке в бывшем доходном доме Липина, построенном в XVIII веке в стиле нео-барокко.



В гостинице всего 111 номеров. Кроме одно и двухместных стандартных комнат, есть 8 люксов и три номера люкс-апартаментов ( с кухней). Один из номеров стандарт оборудован для людей с ограниченными возможностями. Кроме того в отеле 2 конференц-зала вместимостью до 120 человек каждый, круглосуточный фитнес-центр, 2 ресторана, ночной клуб, караоке-бар и салон красоты. По сути это многофункциональный центр, аналогов которому в Новосибирске нет.