Другое о Гостинице Ярвил

Нужна ли тепловая завеса в гостинице? Защита холла гостиницы от холодного воздуха извне - это одна из первоочередных задач администрации. Решить ее помогает современное климатическое оборудование, к числу которого относятся и тепловые завесы.


Фасад гостиницы

Шестиэтажный бизнес-отель «Магас» готов к размещению до 120 человек, в нём 32 номера, включая трёхкомнатный люкс. К услугам гостей и жителей республики ресторан, завтраки которого включены в стоимость номера, spa-центр, фитнес-зал, туристическая программа, конференц-зал, бизнес-кабинет, удобная автостоянка и невероятный вид на Магас с террасы шестого этажа.


ОТДЫХ ИЛИ КОМАНДИРОВКА? ОТЕЛЬ "КОМФОРТ" ВЫРУЧИТ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК! Гостиницы и отели в Запорожье не менее уникальны, чем сам город. Почему так сложилось? Запорожье является индустриальным городом, имеющим важные крупные машиностроительные и промышленные металлургические объекты. Это является одной из причин по которым город часто посещают иностранцы и крупные бизнесмены. Естественно, при таком положении дел, гостиницы и отели в Запорожье должны соответствовать уровню ожидания даже самых претенциозных гостей. Именно таким и является отель "Комфорт". Наш отель расположен в одном из наиболее привлекательных и исторически значимых мест города - в центральной его части.


Недорогое жильё в Одессе В настоящее время для того, чтобы удачно снять жильё в одессе, больше не нужно долго его искать. Современная гостиница Зирка располагает всем самым необходимым для проживания. Кроме того, это также наиболее выгодная аренда жилья в Одессе, поскольку стоимость номеров гостиницы значительно снижена. Помимо комфортабельных номеров, гостиница Зирка отличается прекрасным обслуживанием и удобным расположением.


«В гостях хорошо, а дома — лучше», — гласит народная мудрость. Однако исключения есть даже из этого правила. Коллектив муниципального унитарного предприятия «Актау» создает по-настоящему домашний уют для своих посетителей. Изначально гостиница принадлежала нефтеперерабатывающему заводу и предназначалась для длительного проживания иностранных специалистов. В 2000 году гостиница была передана в ведение города, и с этого времени МУП «Актау» радушно встречает гостей столицы. Сегодня изменился и фасад здания, и дизайн номеров. Каждый номер выполнен в своем оригинальном стиле, отличается по цветовой гамме. Декор украсил и обновил интерьер помещений.