Другое о Гостинице Ярвил

Здание «Миротеля» начали строить в 2013 году, и оно изначально планировалось как торговое, однако в дальнейшем назначение было изменено. На первом этаже отеля кондитерская, кофейня, ресторан с террасой. Номерной фонд четырехзвездочного «Миротеля» насчитывает 112 номеров.


Фасад гостиницы

Историческое здание в центре Великого Новгорода на улице Большой Московской, 10 реконструировали под новый отель, получивший название «Рахманинов». Реновация здания начала XIX века, которое известно новгородцам как Дом Сметанина (в 1877 году его приобрёл для своей семьи известный новгородский купец и меценат Григорий Сметанин), началась в 2015 году. Инвестором выступил бизнесмен из Санкт-Петербурга Владимир Малышев, а генподрядчиком стала новгородская компания ООО «Эстстрой». В годы СССР дом Сметанина занимали различные структуры органов власти, дом использовался и под жильё. Это здание было в числе 40 строений, уцелевших в годы Великой Отечественной войны, после которой оно неоднократно ремонтировалось. С 1985 года дом имеет статус памятника архитектуры регионального значения. В последние годы здесь размещалось муниципальное Управление капитального строительства, но ведомство переехало: строение требовало ремонта. Затем здание было выставлено на торги.


Уютная и комфортабельная гостиница «ОК Одесса» Современная гостиница ок Одесса представляет собой специализированный отельный комплекс, который располагается в центральной части города. Примечательно, что эта гостиница находится в непосредственной близости от различных парков и развлекательных комплексов. Благодаря этому гостиница всегда заполнена отдыхающими. Кроме того, гостиница «ОК Одесса» снабжена всеми необходимыми удобствами для того, чтобы отдыхающие чувствовали себя максимально комфортно.


ЗАБРОНИРОВАТЬ ГОСТИНИЦУ В ИЗМАЙЛОВО Ехать в столицу не зная, где остановишься на ночлег – это очень рискованно. Можно надеяться, что большое количество гостиниц в столице позволяет всегда найти свободное место. Но все зависит от времени года, вашего бюджета и требований, предъявляемых к удобствам.


В центре Москвы, недалеко от Киевского вокзала, открылся гостиничный комплекс «Киевский», в который вошли сразу три отеля французской группы AccorHotels — Novotel, ibis и Adagio. Туристы могут выбрать одну из трех гостиниц разных ценовых категорий, расположенных под одной крышей: «Novotel Москва Киевская» на 202 номера, «Adagio Москва Киевская» на 149 номеров и «ibis Москва Киевская» на 350 номеров. Отели предлагают гостям круглосуточное обслуживание в номерах, уютный бар, два ресторана и оздоровительный центр с бассейном, доступный для всех постояльцев комплекса.