Другое о Гостинице Ярвил

«В гостях хорошо, а дома — лучше», — гласит народная мудрость. Однако исключения есть даже из этого правила. Коллектив муниципального унитарного предприятия «Актау» создает по-настоящему домашний уют для своих посетителей. Изначально гостиница принадлежала нефтеперерабатывающему заводу и предназначалась для длительного проживания иностранных специалистов. В 2000 году гостиница была передана в ведение города, и с этого времени МУП «Актау» радушно встречает гостей столицы. Сегодня изменился и фасад здания, и дизайн номеров. Каждый номер выполнен в своем оригинальном стиле, отличается по цветовой гамме. Декор украсил и обновил интерьер помещений.


Фасад гостиницы

Отель является частью конгрессно-выставочного центра «Экспофорум». Вторая гостиница сети в рамках выставочного комплекса. Отель предлагает 234 современных номеров, в том числе 169 стандартных, 65 комнат представительского класса и люксов, где гости смогут воспользоваться доступом к представительскому лаунджу и получат широкий выбор бесплатных закусок и блюд.



Важными моментами для клиента есть безопасность, стабильность, хороший набор услуг, доступность и оперативность их оказания, а также культура поведения персонала. Отель должен быть не только местом ночевки, но и местом, где их ждет покой и комфорт. И чувствовать гость должен что он не проситель услуг, а хозяин положения. Гостеприимство является секретным оружием обслуживания.


Вид из окна лучшего маленького отеля в мире Фото: Официальная страница хостела Престижная премия бюджетных гостиниц, которая присуждается крупнейшим порталом бронирования жилья Hostelworld, признала российский хостел из Санкт-Петербурга лучшим в мире.