Другое о Гостинице Ярвил

Наверное, нет на свете человека, которому не приходилось бы посещать чужие города. Для одних – путешествие, переезды – это обычное дело, которое не вызывает особых трудностей и проблем. Для тех, кто более тяжелый на подъем, посещение нового места связано со многими сложностями.


Фасад гостиницы

ОТДЫХ ИЛИ КОМАНДИРОВКА? ОТЕЛЬ "КОМФОРТ" ВЫРУЧИТ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК! Гостиницы и отели в Запорожье не менее уникальны, чем сам город. Почему так сложилось? Запорожье является индустриальным городом, имеющим важные крупные машиностроительные и промышленные металлургические объекты. Это является одной из причин по которым город часто посещают иностранцы и крупные бизнесмены. Естественно, при таком положении дел, гостиницы и отели в Запорожье должны соответствовать уровню ожидания даже самых претенциозных гостей. Именно таким и является отель "Комфорт". Наш отель расположен в одном из наиболее привлекательных и исторически значимых мест города - в центральной его части.


Starwood меняет традиции индустрии, предлагая членам starwood preferred guest услугу круглосуточной регистрации Почетные члены программы SPG теперь могут самостоятельно выбирать время регистрации и выписки из отеля благодаря услуге круглосуточной регистрации в отелях Starwood по всему миру.


Стандарт двухместный Современный гостиничный номер Стандарт двухместный представляет собой достаточно комфортное жильё, которое предназначено для проживания двух человек. Отличительной особенностью данного номера является наличие большой двуспальной кровати. Кроме того, номер данного класса несколько больше по площади, чем такой же одноместный номер.


Орловский располагает 8 стандартными коттеджами, 8 коттеджами категории люкс, гостевым домом на 8 номеров. Кроме того, в этом году на территории парка—отеля открылся новый главный корпус.