Другое о Гостинице Ярвил

Замок Бип, или иначе — Павловская крепость, а так же — Большая Игрушка Павла, построен в 1795-1797 годах по проекту архитектора В.Ф.Бренна по приказу императора Павла I на месте небольшого охотничьего домика «Мариенталь».


Фасад гостиницы

КАК ВЫБРАТЬ ОТЕЛЬ В ЗАПОРОЖЬЕ? Город Запорожье один из крупнейших индустриальных, а также административных и культурных центров на юге Украины, и не удивительно, что ежедневно его посещают гости с деловыми, личными или туристическими целями. Для всех приезжих возникает вопрос временного проживания. В зависимости от финансовых возможностей и личных предпочтений к месту проживания, гости города либо снимают квартиру посуточно, либо пользуются услугами представленными одной из многочисленных гостиниц в Запорожье. Выбирая гостиницу следует руководствоваться критериям в соответствии потребностям и возможностям. В первую очередь, следует ознакомиться с расположением гостиниц Запорожья, ценовой политикой и услугами, предоставляемыми ими. Немаловажным фактором при выборе гостиницы в Запорожье является ее близкое расположение к месту цели прибытия в город.



Ольга Шестакова, ген. директор парка—отеля «Орловский»: «В нем 74 номера, в общей сложности. Там также у нас и ресторанные зоны, и банкетные залы и тому подобное» Номера в главном корпусе оборудованы всем необходимым: большая ванная комната, кровати, телевидение, кондиционеры, сейфы, мини—бары, балконы с живописными видами, wi—fi. Отдельно стоит отметить номера категории супериор: в них, помимо ванной комнаты, есть целая комната—джакузи. Для проведения мероприятий в Орловском есть два зала: роскошный Екатерининский и атмосферный «Старая Москва». 06501V Стены последнего декорированы лепниной, форма которой изображает различные архитектурные памятники столицы того века. Отдельно стоит упомянуть зоны отдыха у воды на территории парка—отеля. Жарким летом здесь можно весело провести время с семьей и друзьями.


Стандарт Современные гостиница Зирка города Одессы предлагают отдыхающим номер Стандарт, который укомплектован всем необходимым для комфортного проживания. В классическом варианте этот номер содержит односпальную кровать, холодильник и телевизор. В номере также имеется ванная и туалет. В случае необходимости этот номер может также иметь кондиционер, телефон и беспроводной интернет.