Другое о Гостинице Ярвил

21 апреля в Кривоколенном переулке открыл свои двери MOSS Boutique Hotel. В MOSS Boutique Hotel 30 номеров, каждый из которых воплощает в себе гармонию лаконичных форм, яркой фактуры и эко-философии. В декоре отеля использованы исключительно натуральные материалы: дерево, камень и железо, что создает уникальный тактильный интерьер. Проект воплощен в жизнь компанией Adwill Architects (архитектор проекта Бэла Бадмажапова) при участии Натальи Белоноговой (NB STUDIO). На нулевом этаже отеля располагаются ресторан и бар от сети «Кофемания». Для постояльцев действует опция заказа блюд в номера, бар работает круглосуточно.


Фасад гостиницы

КАК ВЫБРАТЬ ГОСТИНИЦУ ИЛИ ОТЕЛЬ В ЗАПОРОЖЬЕ? Выбор места временного проживания в чужом городе - весьма ответственное дело. Хочется, чтобы отель или гостиница соответствовали всем ожиданиям и смогли обеспечить максимальный комфорт в развлекательной поездке или командировке.


Почему гостиницы Греции и Турции одни из самых посещаемых в мире Среди многочисленных отзывов о гостиницах Греции и Турции более 85% положительных мнений. Европейские туристы очень любят проводить отпуска в этих странах, причем большинство из них постоянно выбирают одни и те же отели, доверяя качеству и уровню обслуживанию. Что так нравится отдыхающим в гостиницах Греции, Турции и других популярных курортов?


Гостиница Токио-Стар: классический комфорт и разумные цены В последнее время, наряду с гостиницей Токио-Стар, в очень известен Гостиный двор дом павловых одесса. Данное заведение примечательно тем, что оно располагается в непосредственной близости от морского побережья. Однако современная гостиница Токио-Стар является гораздо более предпочтительней для многих туристов Одессы, поскольку она расположена в центральной части города.


Гостиница черное море Этот отель в Одессе у моря класса три звезды относительно недавно открылся: в 2006 году Одесса пополнила счет своим