Другое о Гостинице Ярвил

Одесса проживание - комната посуточно Побережье Черного моря славится своими курортами. Одним из самых колоритных городов является Одесса. Ведь этот город


Фасад гостиницы

Турист Гостиничный номер Турист отличается тем, что он рассчитан на проживания двух человек. В связи с этим его комплектация несколько увеличена. В номере установлена большая двухспальная кровать. Благодаря щедрой ценовой политике гостиницы Зирка, стоимость проживания в номере данного класса значительно снижена.


Гостиничный бизнес является распространенной предпринимательской деятельностью, целью которого является получение прибыли. Эта сфера всегда развивается. Чтобы она действительно стала успешной и прибыльной нужно с самого начала ее развития предпринимать правильные решения и действия в ее развитии. Это очень не простое дело, необходимо обязательно иметь необходимые знания и навыки, и тогда, гостиничный бизнес станет для вас перспективным и очень прибыльным видом предпринимательства.


Предложение, от которого невозможно отказаться В марте 2012 года количество абонентов «Триколор ТВ» достигло отметки 10 миллионов домохозяйств. При этом компания развивает бизнес не только в сегменте B2C. Одно из новых предложений оператора – проект «Триколор ТВ» для организаций», адресованный предприятиям сегмента HoReCa. На международной конференции «Digital Signage» Сергей Симановский рассказал о новых преимуществах пакета «Бонусный» от «Триколор ТВ»


«В гостях хорошо, а дома — лучше», — гласит народная мудрость. Однако исключения есть даже из этого правила. Коллектив муниципального унитарного предприятия «Актау» создает по-настоящему домашний уют для своих посетителей. Изначально гостиница принадлежала нефтеперерабатывающему заводу и предназначалась для длительного проживания иностранных специалистов. В 2000 году гостиница была передана в ведение города, и с этого времени МУП «Актау» радушно встречает гостей столицы. Сегодня изменился и фасад здания, и дизайн номеров. Каждый номер выполнен в своем оригинальном стиле, отличается по цветовой гамме. Декор украсил и обновил интерьер помещений.