Другое о Гостинице Ярвил

Новый «ibis Иркутск Центр» предлагает 128 комфортабельных номеров, три из которых специально оборудованы для приема гостей с ограниченными физическими возможностями, говорится в сообщении компании. Номера оснащены всем необходимым для комфортного отдыха: системой климат-контроля, LED-телевизором, сейфом и телефоном. Особой гордостью отеля являются фирменные кровати Sweet Bed от ibis с инновационными матрасами из современных «дышащих» материалов, которые «подстраиваются» под каждого гостя. Усиленная звуко- и светоизоляция гарантирует комфорт, тишину и спокойный отдых. Также в инфраструктуру нового отеля вошли ресторан ibis Kitchen, круглосуточный бар, бизнес-уголок и 2 конференц-зала общей вместимостью до 60 человек. На территории всей гостиницы работает бесплатный Wi-Fi.


Фасад гостиницы

Национальным туроператором АЛЕАН получен эксклюзивный контракт с гостиничным комплексом Rosa Village, предназначенным для семейного лыжного отдыха. Он состоит из восемнадцати шале, которые расположились на «Роза Плато» (1 170 м над уровнем моря, в двухстах метрах от подъёмника. Шале были построены к зимнему сезону. В каждом из них восемь двухместных номеров повышенной вместимости с общей мини-кухней и гостиной комнатой.


Гостиница Черное Море Одесса! Город – герой, город юмора, многонациональный город. Как только этот город не величают. И сами посудите, ведь это так. Строительство города пало на плечи инженера Франца де Волана. В этом городе проживали многие великие люди разных эпох. Сколько песен было спето про Одессу, про Одесситов. Посетив этот город Вы окунетесь в атмосферу юмора, радости. По истечению времени вы сможете понять фразу «Одесский загар - Одесситов». Город полон приколов, розыгрышей и гостеприимства. Вас приятно порадует гостиница Черное море, гостиница Одесский Дворик или же уютная гостиница Токио стар.


Украина во все времена славилась своим хлебосольством. Радушно встречать гостей, щедро угощать, уютно размещать всегда было в традиции украинского народа. По сути, знаменитое национальное гостеприимство положено в основу работы каждой гостиницы Херсона. В настоящее время их в городе функционирует около 26.


Все виды массажа в спа-отеле «Посейдон» Все виды массажа в спа-отеле «Посейдон» Харьков Массаж в наше время весьма популярная процедура. На массаж идут не только по назначению врача, многие уже поняли, что классический массаж два раза в год даже для абсолютно здорового человека просто необходимость. В Харькове, в спа-отеле (гостинице) «Посейдон», профессиональные массажисты с медицинским образованием предложат вам несколько видов массажей для оздоровления и расслабления. Несомненно, что классический массаж всегда лидирует, особенно если есть проблемы со здоровьем, в частности с опорно-двигательным аппаратом. Полный классический массаж оказывает наиболее благотворное влияние на организм, но и частичный массаж отдельных проблемных зон тела помогает устранить неприятные ощущения.